Я тоже хочу установить ПТФ, но ещё не звонил, чтобы узнать, что именно входит в комплект. Вот ссылка на сайт Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.
Артикул: 17 10 211 (95092171)
Производитель: GM
Передние противотуманные фары для Opel Mokka. В комплект входят 2 лампы для установки слева и справа и жгут проводов. Цена 7888 руб.
Похоже ни накладок пластиковых нет, ни кнопки, ни релюхи.
Хорошо бы фирменную кнопку сделали в заглушку рядом с кнопкой системы помощи при спуске.
Я за три месяца владения Мокка включал противотуманки один раз-когда проверяли машину перед покупкой. Зачем тратить 8 тысяч на это? Не проще ли было сразу взять энджой?
Плюс ко всему с кнопкой включения вам колхозить придется - либо кнопку в маленький бардачек слева,либо на кнопку на задний птф. Но тогда либо у вас всегда будут гореть передние и задние птф, либо из задних придется выкрутить лампы и всегда любоваться на бортовом компе надписью "проверьте задние птф"
Добавлено: 08 Март 2013, 21:49:03
так что выгодно можно купить у Автобан-запад, за 8500 р. с проводкой, кнопкой и накладками.
Кнопка цифровая (сигнал цифровой, а не аналоговый, тупо просто подключение не прокатит - кнопка не будет включать птф), придется заморачиваться с ее активацией. У вас имеются друзья-электрики в GM?=)