Ух тыыыыы сколько холивара то по абстрактным проблемам
Отношу к минусам Моккии, ближе к телу так сказать, что удалось выяснить у дилера по Мокке (Денис из Генсера):
1. По поводу сборки. Да, основные компоненты штампуют и собирают в корее, а узловую сборку будут осуществлять в Калининграде. Теперь самое интересное, узлов порядка 40, включая самый основной двигатель, его как мне объяснили (что типа снизить стоимость) привозят в машине, вынимают из машины, загоняют в ангар и там опять интегрируют в машину. Таким образом и остальные узлы, коробка/фары/топливная часть/электрика и прочее. Меня лично и жену данный факт сильно печалит, ибо на практике хрен его знает, КАК качественно будут собраны и подогнаны узлы к автомобилю. Категорически не хочется покупать кота в мешке с русской доводкой по примеру:
"после сборки доработать напильником";
2. Просто непонятный мне, как юзверю большого количества автомобилей за свой более 10-и летний стаж, что живя в веке современных технологий и стремительно развивающегося автопрома, можно было интегрировать в Мокку НЕ сенсорный экран. Ладно, хрен бы с ним, но ДЖОЙСТИК для ввода адреса для навигации - это прошу прощения ОТВАЛ БАШКИ... Шиндец, ахтунг и памперсы
Добавлено: 12 Октябрь 2012, 08:08:04
Lexli, вот можете почитать про проблемы у Жука,если времечко есть: Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.
Я как раз именно эти проблемы и читал.
Существенного и тем более массового не узрел.