Процитируйте, где это пишут. Автофорум для конструктивного общения про авто, а не для перехода на личности, не так ли?
Так вот вы только и делаете, что переходите на личности о невъе
сти своего авто, и какой отстой Мокка, я это принимаю, как пепеход на личности. Какого фуя вы создали тему Мокка и Джук? Чтоб друг с другом надрач
ть какие вы писец окуенн
е а мы говно? Вы все мои посты перечитайте, нежный вы мой, прежде чем писать мне Делайте выводы.
Мля, меня так еще ниодин форум не выбешивал со своей исключительностью как эти. Половина блондинок тусит там, которые кроме ми-ми-ми и мульона смайликов написать ничего не могут. Админ у вас вообще атас, видит же, что его пользователь, который на Джуке ездит, в тех темах отписывается, постит ссылку на наш форум, так этот долбодятел мне еще пишет, что я липовых аккаунтов себе наделала и посщу ссылку. Этот
даже не удосужился заглянуть мне в профиль и посмотреть, что я девочка
Ну почему есть адекваты на жругих форумах-конкурентах? Почему мы с ними даже дружимся общаемся и встречаемся?
Эти-то что хотят всему миру доказать, что их Джук ...... я баба незлобливая, если ДТП или поломка у кого-то всегда остановлюсь и помогу, но из-за такого вот форума, для меня теперь машины Жуть не существует. Проеду мимо.
Мегя аж колбасит от КОНСТРУКТИВНОГО обсуждения авто на их форуме ))))))) Мокка говно, а Джук мля чуть ли не колесница бога ))))))))
У меня все!