opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Конкуренция Opel Mokka VS Nissan Juke  (Прочитано 173350 раз)

Оффлайн rock3079

• Старожил
  • Дата регистрации: Мар 2013
    • Калуга
    • Награды
  • Мой авто: ниссан джук
Re:Конкуренция Opel Mokka VS Nissan Juke
« Ответ #570 : 06 Май 2013, 23:40:30 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
а скоро будет ОПЦ, у которой будет больше 192 кобылки
Даже в Америке нет бьюика енкор с мощным двигателем, а вы ждете мокку опц. Если она и появится, будет стоить минимум лям двести-лям триста, против 950 тысяч джука, это смешно.
kiratym, такой горячей женщине нужно было джука брать, куда вы смотрели, ну ёмоё  :)

Оффлайн TRASH

• Ветеран
  • Дата регистрации: Сен 2012
  • Кому татор а кому лятор
    • Петрозаводск
    • Награды
  • Мой авто: BMW X3
  • Регион: Карелия
« Ответ #571 : 06 Май 2013, 23:42:40 »
А у Мокки максимум 140
а скоро будет ОПЦ, у которой будет больше 192 кобылки  :P
А Джук такой уже есть (550 кобыл)   :P

Добавлено: 06 Май 2013, 23:48:29

а скоро будет ОПЦ, у которой будет больше 192 кобылки
Даже в Америке нет бьюика енкор с мощным двигателем, а вы ждете мокку опц. Если она и появится, будет стоить минимум лям двести-лям триста, против 950 тысяч джука, это смешно.
kiratym, такой горячей женщине нужно было джука брать, куда вы смотрели, ну ёмоё  :)

ну заряженный Джук R тоже не дешевый так то... если быть точнее 203 штуки зеленых  mega_shok
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 23:52:40 от TRASH »

Оффлайн rock3079

• Старожил
    • Калуга
    • Награды
« Ответ #572 : 06 Май 2013, 23:56:56 »
ну заряженный Джук R тоже не дешевый так то... если быть точнее 203 штуки зеленых
опц ближе к 200 лс будет, чем к 550. джук р это фактически спорткар уже, а не просто заряженный авто.

Оффлайн TRASH

• Ветеран
  • Дата регистрации: Сен 2012
  • Кому татор а кому лятор
    • Петрозаводск
    • Награды
  • Мой авто: BMW X3
  • Регион: Карелия
« Ответ #573 : 07 Май 2013, 00:06:18 »
ну заряженный Джук R тоже не дешевый так то... если быть точнее 203 штуки зеленых
опц ближе к 200 лс будет, чем к 550. джук р это фактически спорткар уже, а не просто заряженный авто.
тем не менее производится как серийная модель. Но речь не об этом. Это я просто показал, что у Ниссана (как и у Опеля) есть заряженные версии и сравнивать заряженную версию со стоком не корректно.
Так что давайте оставим эти лимитированные версии авто и вернемся к стокам)))
У обоих машин есть плюсы и минусы, но что для одного человека плюс, то для другого, возможно, минус. Машины ориентированы на разных клиентов и на разные вкусы. Вот вам и все отличия. Я бы для себя (если выбирать между этих двух машин) выбрал бы Мокку. Мне и дизайн больше нравится и салон внутри и удобство посадки/высадки (в том числе и задних пассажиров).

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
  • Регион: Санкт-Петербург
« Ответ #574 : 07 Май 2013, 01:28:49 »
kiratym, такой горячей женщине нужно было джука брать, куда вы смотрели, ну ёмоё 
rock3079, ну не смотрелась я в нем, не смотрелась  ;D тесно, неудобно, некомфортно, хотя на тест-драйве манагер вжался в кресло и молчал, когда мы попой моргнули Х5  ;D
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Teip

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Июн 2012
    • Первоуральск
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1,8 MT Essentia
  • Регион: Свердловская обл.
« Ответ #575 : 10 Июнь 2013, 12:40:07 »
Teip, да уж не надо, вы сами верите, что ваш опель будет есть меньше на 4000 оборотах, нежели на 2000?
Точно. я не верю. я знаю. Как только начинаешь на газульку активно давить - средний расход начинает падать

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн rock3079

• Старожил
    • Калуга
    • Награды
« Ответ #576 : 10 Июнь 2013, 14:26:58 »
Даже спорить не хочу, везде написано, что самый экономичный режим езды это переход на малых оборотах на высшую передачу, но вам виднее, вы же знаете..

Оффлайн Teip

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Июн 2012
    • Первоуральск
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1,8 MT Essentia
  • Регион: Свердловская обл.
« Ответ #577 : 10 Июнь 2013, 14:38:06 »
Даже спорить не хочу, везде написано, что самый экономичный режим езды это переход на малых оборотах на высшую передачу
r сожалению, не самый экономичный, а самый экологичный. Экономия во главу угла у европейских производителей не ставится.

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн rock3079

• Старожил
    • Калуга
    • Награды
« Ответ #578 : 10 Июнь 2013, 14:41:32 »
А в данной ситуации это не то же самое? Лучше экология-меньше выброс CO2, значит меньше тратится топливно-воздушной смеси.

Оффлайн Доцент

• Старожил
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Nissan Pathfinder 2,5TD, Мокка 1,4Т 6МКПП Enjoy
« Ответ #579 : 10 Июнь 2013, 16:25:50 »
У обоих машин есть плюсы и минусы, но что для одного человека плюс, то для другого, возможно, минус. Машины ориентированы на разных клиентов и на разные вкусы. Вот вам и все отличия.
Вот это правильные слова. А то орать во всю глотку "Джук ГУАНО" многие горазды, зная, что на этом форуме их не перекричать.
Уважайте вкусы других людей.
И хватит стебаться! Посмотрите сами сколько тем создали про косяки и неисправности Мокки, почему от нее отказались, все ли довольны, есть ли недовольные...
Такое впечатление, что этими темами пытаетесь оправдать себя за покупку Этой машины.
Маленькая собачка лает не потому, что грозная, а потому, что апприоре боится!

Оффлайн Gellik_2005

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Авг 2012
    • Иваново
    • БИГ Ресурс
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka
  • Регион: Ивановская обл.
« Ответ #580 : 10 Июнь 2013, 16:33:32 »
Посмотрите сами сколько тем создали про косяки и неисправности Мокки
Доцент, спора  нет ,  сколько людей  столько и  мнений  , но приходя  в  чужой  дом  не  стоит говорить громко, ИМХО жук достойный  выбор для  определенного человека  , ЛЮБИТЕЛЯ, динамика , управляемость и  все  в  этом  духе . Но есть одно НО я  выбрал Мокку  , не  из-за  того , что она  идеальна  или  лучше  смотрится  , а  просто мне  в  ней  удобно , комфортно , просторно. И она  ни чем  не  хуже  и  не  лучше Джука. Про все  косяки и  отказы , вами  приведенного текста  выше  , это такие  мелочи которые  джук  при появлении тоже  перенес.

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
« Ответ #581 : 10 Июнь 2013, 16:43:39 »
Доцент, а вы только этот форум читаете или на другие тоже заглядываете? Так вот почитайте Джуковские косяки, а потом напишите, кто и кого оправдывает ;) даже не сомневаюсь, что на форуме Хтрэила тем по косякам предостаточно, но это не делает машину маленькой собачкой.
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Доцент

• Старожил
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Nissan Pathfinder 2,5TD, Мокка 1,4Т 6МКПП Enjoy
« Ответ #582 : 10 Июнь 2013, 16:57:58 »
на Микре ездили девочки (чаще),  теперь пересели на Джук
Чё им купили, на том и ездят, куда деваться
а у нас директор на красном джуке расшивает))))))))))))) между прочим полковник, в годах уже)))))))))))
может быть его суд приговорил 
kiratym, я читаю только те форумы, которые мне полезны и интересны. Мне глубоко по-барабану, о чем там говорят другие.
Но то, что говорят наши участники, реально уже не нравится. Я бы даже сказал, что они выражаются в обидном формате.
Перечисляешь факты (технические данные, достоинства, недостатки, косяки и т.д.), так не нужно им давать такую откровенно поляризованную оценку на грани оскорблений.
ПС: правильно пишется Х-Трейл  :)

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
    • Северная столица
    • Награды
« Ответ #583 : 10 Июнь 2013, 17:53:28 »
Доцент, я знаю, как правильно пишется. А теперь по делу, то, что девочки ездили на Корсе, а теперь пересели на Мокку, то, что это мокака, то, что Мокка бабский автомобиль, то, что это омно, которое не едет-это абсолютно необидно?! А так отзываются о нашей машине не на нашем форуме.

Оффлайн toxa160883

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Дек 2012
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: МОККА Cosmo 1.8 АТ 4х4
  • Регион: Москва
« Ответ #584 : 10 Июнь 2013, 22:13:33 »
ДРУГИ (и ПОДРУГИ)!!! СТОП...
никогда не читал темы о сравнении с конкурентами (ну разве что по диагонали), а вот седня решил прочитать сравнение в этой теме.... честно... без обид.... это просто флуд и эмоции (на мой взгляд)... "сравнение длины пи censoredнов"... и самое главное и обидное на мой взгляд из-за этих "длин" чувствуется переход на личности.... в моем понимании если и сравнивать, то конструктивно... (сам имею техническое образование и работал и работаю в этой сфере)... сталкивался по работе миллион тысяч раз когда потребитель пишет отзыв о нашей технике в стиле "не работает электроника" (хотя настройки выставлены не верно или что-то не насторено) или "просто не нравится" и после этого руководство начинает устраивать "разгон"... хотя этот отзыв написан одним человеком из тысячи потребителей, который инструкцию по эксплуатации даже не читал...
так вот...все я это к чему... у каждого человека есть свое мнение на ВСЁ (на жизнь, на приоритеты)... кому-то нравится есть сладкое с соленым (это про меня  ;D) кому-то не нравится мясо... все мы индивидуальны и у каждого свои "загоны"... так зачем же так ругаться????
у меня есть любимая поговорка: "КАЖДОМУ СВОЕ":- СКАЗАЛА МОСЬКА, ОБЛИЗЫВАЯ СЛОНУ ЯЙЦА"....  ;D и этим все сказано... давайте оставаться людьми... в нашей жизни итак хватает поводов для убивания нервов... но зачем же так сопереживать на темы выбора авто и спорить спорить спорить... нужно быть людьми... нужно дружить.. нужно поддерживать друг друга....
нужно просто поддерживаться "соседей" если у них что-то не так (в том же авто)... зачем вот так бурно спорить???? (прочитайте еще раз мою любимую поговорку :))
у нас с друзьями есть свой прикол... когда кто-то что-то покупает и говорит об этом (или мы сами замечаем это)... мы всегда говорим друг другу (вне зависимости от покупки... будь то туфли или машина)... "А ЧЕ, НОРМАЛЬНОЙ(ОГО) НЕ БЫЛО???"  ;D и мы все нормально это воспринимаем  ;D сразу же после этой фразы каждый высказывает свое негативное мнение (всмысле что ему не нравится) и все это в шутку... поржали с этого... обсудили... и забыли  :) (еще раз читаем мою любимую фразу про моську)...
мне вот просто интересно... если вы (никого лично не имею ввиду) завтра приедете в гости к брату/сестре/родственнику/другу/и т.д. и увидете что он купил то что вам не нравится (если брать в пример эту тему, то водитель МОККИ увидит что купили ЖУКа или наоборот)... то как вы отреагируете???? у каждого есть свое мнение, свои приоритеты!!! :)
я вот когда купил астру Н услышал фразу "нормальной машины не было?" хотя это звучало по-доброму... друзья радовались за меня... обсудили тут же мои колеса (были R18 OPC)... что это колеса от "брычки", "кареты" (и несколько других вариантов)... да они не практичные!!! да я "ползал" по ямкам, рельсам и т.д.... но мне они нравились (они кайфово смотрелись!!!) про то что панорамное лобовое - это как в аквариуме ездить, что первый камень - это минус тыща бакинских, что красивые номера - это понт и, что полиционерам проще их запомнить.... но мне это все нравивилось!!!  и мое мнение приняли нормально... (хотя каждый остался при своем мнении)...
ну вот...высказался  ;D еще раз повторюсь... ничего личного.... если кого обидел... простите засранца ;D прежде всего нужно всегда попытаться поставить себя на место другого... и все будет хорошо и будет мир!!!!  drinks
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 22:22:54 от toxa160883 »