Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
уважаемый мой немокка-клубень, ну давайте уже выдохнем и пусть будет по -вашему: ОПИЛЬАЦТОЙ
Напомню, что у полноприводного Джука "о 190 лошадях" момент на колесах задней оси изменяется в зависимости от направления поворота авто как раз для улучшения управляемости.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. rock3079, управляемость..... На Мокке она лучччччееееее на порядок zelen, про пиписки был сарказм Какие ваши доказательства?обыкновенные , сравнение в реальной езде , как на одном . так и на другом автомобиле
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. rock3079, управляемость..... На Мокке она лучччччееееее на порядок zelen, про пиписки был сарказм Какие ваши доказательства?
rock3079, управляемость..... На Мокке она лучччччееееее на порядок zelen, про пиписки был сарказм
Но ваши ощущения конечно более объективны, нежели какая-то желтая пресса, да?
rock3079, если бы я писала эти статьи, то написала бы иначе Так что хорошо, что я их не писала. Все, уговорили, Джук дает фору Мокке по управляемости, проходимости, вместительности, качеству шумомзоляции, красивушности и всему прочему....