opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Сказка про новый год  (Прочитано 11190 раз)

Оффлайн provo

• Опелевод со стажем
  • Глобальный модератор
  • *
  • Дата регистрации: Ноя 2012
  • такой вот редкий типус...
    • Уфа
    • Награды
  • Мой авто: Haval Dargo 2.0T/DCT7/4WD Elite
  • Регион: Башкортостан
Re:Сказка про новый год
« Ответ #30 : 29 Декабрь 2015, 22:33:27 »
А из туманного леса послышалось заунывное "лошааадкаааа....."
Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023
Sportage QLe 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019
Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
Mokka 1,8/МТ5/4x2 - был...  05.2015-07.2018
Mokka 1,4/МТ6/4x4 - был... 04.2013-12.2015

Оффлайн AlexK

• Старожил
  • Дата регистрации: Май 2014
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka Essentia
  • Регион: Санкт-Петербург
« Ответ #31 : 30 Декабрь 2015, 11:55:15 »
Это на священном Лобном Месте в дрожащем свете костра, взявшись за руки, участники Дома-2 с помощью ритуала Кастинга пытались вернуть давно покинувшую проект Ксюшу Собчак...

Оффлайн Ilso

• Тараканы в голове это еще ничего- хуже когда их начинает выселять белочка...
  • Ветеран
  • Дата регистрации: Мар 2013
  • я-не я, и хата не моя
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Перламутровая Мокка,cosmo , 1,8-4х4, АКПП
  • Регион: Москва
« Ответ #32 : 30 Декабрь 2015, 14:29:56 »
Но поскольку участники дома 2 были как всегда обкуренными, вместо Собчак из тумана выплыла тень отца Гамлета.....
Кому повезет, у того и петух снесет.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн alexkrum

• Ветеран
  • Дата регистрации: Янв 2015
    • Ялта
    • Награды
  • Мой авто: Mokka Cosmo carbon flash 4x4 AT
  • Регион: Крым
« Ответ #33 : 30 Декабрь 2015, 15:13:23 »
При этом сам отец, как оказалось, сидел в машине Деточкина и пересчитывал два лимона рубликов по рублю, так как очень хотел купить у Деточкина машину. Правда, вначале отец хотел купить Мокку, однако в лесу таких авто не нашлось. Пришлось соглашаться на раритет.... 

Оффлайн Nickea

• Старожил
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Essentia, 1.8МТ
« Ответ #34 : 30 Декабрь 2015, 23:17:21 »
Где Сова?????
Откуда столько оружия в лесу???
Я майор полиции! Здрасьте LaieA_

Оффлайн 50-й

• Ветеран
  • Дата регистрации: Июл 2013
  • Писятый©
    • Город первого салюта и воинской славы
    • Награды
  • Мой авто: Opel Моkka/Сosmo/1,8/АТ/4х4, Suzuki Jimny/ АТ/4х4
  • Регион: Белгородская обл.
« Ответ #35 : 31 Декабрь 2015, 14:31:08 »
Из багажника "Волги" Деточкина , держа в руках огурец и "чекушку" появился человек в военной форме...  Здрасьте, я штандартенфюрер Штирлиц!  LaieA_ Какая Сова? На кого работает? Что за оружие и почём? И где этот Слонопотам со своими Телепузиками? ....Хер Гер-майор, предъявите ваши документы!  zloy
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2015, 14:37:23 от 50-й »

Всё преходяще, музыка — вечна! (Маэстро)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость (Юэ Фэй, VIII век)

Оффлайн Nickea

• Старожил
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Essentia, 1.8МТ
« Ответ #36 : 31 Декабрь 2015, 15:19:58 »
Пажалста!

Сова моя коллега, работает под прикрытием под видом подруги сердца Пятачка  dirol
Мы пришли навести порядок в этом лесу!
Прошу достать все деньги из машины и сложить вот в этот мой большой чемодан!

Оффлайн 50-й

• Ветеран
  • Писятый©
    • Награды
« Ответ #37 : 31 Декабрь 2015, 15:32:28 »
Поддельное, подумал Штирлиц и посмотрел на свой аусвайс...Молодцы работники рейхсканцелярии, профессионалы, столько годков скинули. Не зря работал!

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн provo

• Опелевод со стажем
  • Глобальный модератор
  • *
  • Дата регистрации: Ноя 2012
  • такой вот редкий типус...
    • Уфа
    • Награды
  • Мой авто: Haval Dargo 2.0T/DCT7/4WD Elite
  • Регион: Башкортостан
« Ответ #38 : 01 Январь 2016, 18:21:02 »
А тем временем, несмотря не всю бредовость ситуации, новый год наступил... LaieA_
Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023
Sportage QLe 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019
Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
Mokka 1,8/МТ5/4x2 - был...  05.2015-07.2018
Mokka 1,4/МТ6/4x4 - был... 04.2013-12.2015

Оффлайн MokkaVend

• Ветеран
  • Дата регистрации: Ноя 2013
    • Награды
  • Мой авто: Vito 109; Mokka 1,4Т AWD Enjoy
« Ответ #39 : 01 Январь 2016, 19:21:32 »
И стали они жить-поживать и добрана жевать! :D

Оффлайн 50-й

• Ветеран
  • Писятый©
    • Награды
« Ответ #40 : 02 Январь 2016, 21:46:39 »
Не спеша, по волшебно-сказочным просторам форума,  прогуливались дружинники (синие  ;D) : stundr, provo, Тухман, Nickea, Solntseva, alexkrum, AlexK, 50-й, Ilso, mamai10, Токсик, MokkaVend, mose, с надеждой повстречаться со сказочными героями. Надежда (AVTO)  не встретилась...Пьяна, как все остальные, сказал Винни-Пух, и взвалив на себя кабана-Пятачка, побрёл готовиться к Рождественной сказке.....
« Последнее редактирование: 02 Январь 2016, 22:19:17 от 50-й »

Оффлайн Ilso

• Ветеран
  • я-не я, и хата не моя
    • Москва
    • Награды
« Ответ #41 : 02 Январь 2016, 22:50:45 »
взвалив на себя кабана-Пятачка, побрёл готовиться к Рождественной сказке..
То бишь разводить огонь для приготовления некоторых гостей.... :o :o :o drinks drinks drinks

Оффлайн Токсик

• Ветеран
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Нас невозможно сбить с пути-нам пофигу куда идти!
    • Москва и рядом
  • Бетмен форума
    • Награды
  • Мой авто: Мокка Мистик лейк 1.8 4Х4 Энджой
  • Регион: Регион не выбран
« Ответ #42 : 05 Январь 2016, 12:01:28 »
Ну? Кто отважится это произведение народного эпоса крайнего севера ребенку на ночь рассказать?  :D
Клиренс измерян. Возражений нет.

Оффлайн 50-й

• Ветеран
  • Писятый©
    • Награды
« Ответ #43 : 05 Январь 2016, 15:37:09 »
Сказка-солянка для детишек Крайнего, Среднего и Ближнего северов  ;D drinks

Однажды Вини-пух посмотрел на календарь и подумал: "А ведь совсем скоро новый год, надо сходить в лес... за подарками". Раздумывая на эту тему он решил прихватить с собой в лес и ружьишко, мало ли что...
Но ружьишко за лето запылилось, вися над воротами, да и что-то вломы стало нашему Винни карабкаться за ним на стену замка, в котором он припеваючи жил с друганами после незабываемой битвы со Слонотопом...
Пришлось доставать из сундука, закапанного душистым вересковым медком, старый добрый меч-кладенец. Его как-то вместе с Тигрой они отыграли в волейбол у простофиль Лёлека и Болека...
Не долго думая достал из своей кладовки тулуп, проеденный молью, валенки и шапку-ушанку. Одел это все на себя и затем начал собирать  свой рюкзак. В него положил он только бутылочку жидкого мёда- на всякий экстренный случай. Присел на дорожку, перекрестился и вышел из своих владений на улицу.
Не пройдя  и ста метров  за спиной он услышал странные звуки. Повернувшись в их сторону  Винни обомлел, перед собой он увидел....
Да, это был дед мороз  он подошел к пуху и спросил: -Винни, не видел ли ты какую нибудь девочку в лесу?
Услышав эти слова Винни подумал про себя, что деду пора заканчивать принимать психотропные вещества, но в слух  сказал: "Последняя девочка, которую я видел, это была Красная шапочка", но это было ещё летом..." И добавил: "Все приличные девочки сидят дома и не шастают по лесам в канун Нового Года"
"А если я живу в лесу, это сразу значит, что я неприличная?" - заворчала Кикимора, выползая из-за куста.
Винни слегка обалдел от внешнего вида и одежды Кикиморы, но быстро пришел в себя: "Приличная конечно, вот только тебя бы приодеть...Так и за Снегурку сошла бы..Кстати, дед с бородой, ты часом, пока по лесу шатался,  кореша моего, кабана Полтинника не встречал? Нет? Ну да ладно, найдем из чего на Новый Год холодец сварганить..."
- Ах ты морда бомжарская!! - заорал Полтинник, переодетый Дедом Морозом, - Как хмельной мёд жрать бочками и и хрюкать, упившись, рылом в лужу, - так "одному впадлу, где мой верный друг кабан?", а теперь из меня холодец варить решил, скотина эдакая? Совсем крыша поехала, или упился не тем? Вон, аж на Кикимору вместо Снегурки согласен!! Да я тя щас самого на медвежий жир пущу! И, сорвав с себя бороду из ваты, кабан буром попёр на Винни...
...Винни, как самый разумный из всех, сказал:  "Ша! Драки не будет!"  и врезал Кабану по морде, ссылаясь на нетрезвость всей толпы после корпоратива, аргументируя тем, что заметут всех как Доцента и его подельников. Толпа с пониманием притихла… Винни миролюбиво продолжил: "Айда к Пятачку или Кролику! У них точно можно оттянуться, а по пути захватим Иа и Сову. Хоть они и бестолковые, но для кампании подойдут смеха ради, да и не пьют они..." Все единогласно, глядя на морду Кабана, согласились и, пыхтя себе под нос, потопали следом за Винни-Пухом, уже зная, что их ждёт  в  новогоднюю ночь при попытке к бегству...
По дороге к ним присоединились Копатыч, Бараш, Лосяш и Нюша...
...Но эти четверо не знали куда их ведут... Кабан начал что-то бессвязно рассказывать, при этом, недвусмысленно, ущипнул попку Кикиморы, на что ревнивый Винни, без предупреждения,  Кабану снова беззлобно врезал. Кабан, падая, произнёс: "Любовь зла..." И так с шутками и прибаутками, народ подошёл к домику Пятачка...
-Джентельмены! -заорала Нюша, подтягивая миниюбку к ушам, - А подарок! Подарок то что? Забыли? - причмокнув нижней губой, она одной рукой вывернула карман, другой шлепнула кабана по печени.
Тем временем, Пятачок готовился к празднику. Спокойному такому, домашнему.... Развесил елочные венки по окнам, гирлянды, мишуру. Расставил свечи в ванной и ждал Сову на романтический ужин. Но он совсем даже не предполагал такой большой компании, особенно таких  неземных существ (нуши-мяши-бяши, у него сломался мозг...)
И чтобы этот самый мозг подправить он.....Нет друзья,не потянулся он к стакану..А всего лишь полез в интернет (если кто не в курсе, кабан Полтинник был в Новогоднем лесу что то вроде исполнителя желаний)...Так вот..В инете он решил найти инфу,какие подарки предпочитает лесная братва....И нашел он там вот что....
Пятачок нервно зачесался копытцами и проклял тот момент, когда пошел с вопросами в интернет
И тут Штирлиц проснулся и понял что немецкий Шнапс жуткое пойло ....
Шнапс шнапсом, но спать хотелось ещё больше, штирлиц заснул. И продолжилась у него в голове сказка про новогодний лес и Пятачка с Вини.
Тем временем Винни и вся его лесная братва шла к месту дислокации Пятачка. Его жилище представляла собой таунхаус с подогреваемым бассейном  на крыше, мини-баром и шестом. Его соседями были ослик Иа и сова. В голове Кикиморы родилась идея - зайти в гости к Бабе-Яге, для того, чтобы прикупить разных зелий для праздника. Все идею дружно поддержали и завернули по указателю "Баба-Яга". Они и не могли предполагать, что об этом сильно пожалеют...
Бело-синий указатель "Баба-Яга" указывал на дорожку с асфальтовым покрытием, что весело бежала в чащобу всеми своими пятью полосами. Взявшись за руки, и весело распевая песню "Смело Товарищи в ногу!", друзья двинулись навстречу неизвестности. Внезапно, из густоты леса, вынырнули фары автомобиля ГАЗ-21. За рулем был Юрий Деточкин !
Юрий Деточкин, увидев эту весёлую братию, погасил фары и на всякий случай заглушил двигатель, дабы не поиметь проблем на свою пятую точку.  Упёршись в морду ГАЗ-21, он тихонько закатил его назад в лес...
Но в этот момент небеса разверзлись и над толпой зависла в ступе с шашечками сама Баба-Яга. "Молодежь, вам куда?"  -задорно поинтересовалась таксистка.
"Нам туда!" - вытянул лапу в направлении избушки Пятачка кабан Полтинник. "А Пяточек то - Полтинник" - не просыпаясь подумал Штирлиц. "Сам ты - кабан" - подумал Пяточок. "Вот это шпанс, ядрена-матрена!" - простонал не приходящий в себя Штирлиц
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.....
Между тем, Новый Год приближался неумолимо...Сказочный лес, в котором спал после литры шнапса Штирлиц, жил своей жизнью...Винни уже распалил костерок, дабы приготовить закусь на новогодний стол, кабан Полтинник арендовал таксо Яги и отправился в ближайший маркет за бухлом, ослик Иа и сова как обычно сочиняли новогодние частушки, а где был Деточкин, не знает никто...Новый Год приближался.......   
А Провал образовался из-за того, что как-то незаметно для всех по Лесу пробежался Слонопотам, потрясая земную твердь. Периодически он так развлекался.Выяснилось, что Деточкин с его Волгой сгинул в Провале,  туда же попали и все Смешарики - как совершенно лишние на этом празднике жизни персонажи ...Штирлиц уцелел, потому что  - это же Штирлиц!
Но раз Провал появился - никуда не деться, сразу  же подтянулся предприимчивый сын лейтенанта Шмидта, Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей Задунайский. о своей причастности к турецкоподданным он предпочел умолчать в свете последних событий.И вот картина: Провал Слонотопа. Лавка с Билетами.Парковка для ступы Яги под приезжих гостей. Багровый закат... и четверка Смешариков на конях уходящая в солнце. Играет торжественная мухыка "...Если снова над миром грянет гром, Небо вспыхнет огнем, Вы нам только шепните, - Мы на помощь придем!"
А Пятачок в томном ожидании только слышал шум от пробегающего слонопотама. Он и не догадывался, что его любимая Сова в это время изменяла ему с ослом. И тут в окне внезапно замелькал образ потерявшегося Деточкина.
Сняв шляпу с бритой головы он прижался к окну Пятачка и сказал "Люююк... Я твой отЭц....." Пятачек оторопел от страха. Вжался в кресло и приготовился стать карбонатом... Но в этот момент в его голове раздался голос Винни Пуха "Пятачек! А у тебя есть дома ружье?" А ружье было! Еще какое! В сарае. За столом прошлогоднего сена зловеще поблескивал крупнокалиберный пулемет системы Гатлинга... На его трертьем стволе красовалась надпись "За Сталина!!!". Пятачек был старым партизаном ...
Схватив пулемет, Пятак открыл беспорядочный огонь по окнам, где, как ему показалось, он увидел лысого Деточкина. Истратив весь боезапас, Пятак осторожно выглянул за дверь. И сразу почувствовал резкий неприятный запах...Кто здесь??? спросил Пятак..Из за дерева показалась голова Винни: Пятак ты что ли? Чуть не пристрелил..Вон я из-за тебя аж штаны запачкал, надо идти памперс менять срочно...Ты на кого охоту то открыл?...
На слонопотама. подумал мелкий поросенок но вслух почему то сказал "холодает... Осень скоро..." И жестом пригласил своего ароматного друга на чай с можжевельником.Тишина и блаженство разлились в маленьком жилище Пятачка. И только негромкие стоны пернатой подруги из-за стены нарушали нирвану. Стоны постепенно усиливались. Временами напоминая Пуху чистую немецкую речь его старого друга Мюллера...Пятачек! Там кажется Сову нашу обижают!!!
А из туманного леса послышалось заунывное "лошааадкаааа....."
Это на священном Лобном Месте в дрожащем свете костра, взявшись за руки, участники Дома-2 с помощью ритуала Кастинга пытались вернуть давно покинувшую проект Ксюшу Собчак...
Но поскольку участники дома 2 были как всегда обкуренными, вместо Собчак из тумана выплыла тень отца Гамлета.....
При этом сам отец, как оказалось, сидел в машине Деточкина и пересчитывал два лимона рубликов по рублю, так как очень хотел купить у Деточкина машину. Правда, вначале отец хотел купить Мокку, однако в лесу таких авто не нашлось. Пришлось соглашаться на раритет....
Где Сова??? Откуда столько оружия в лесу??? Я майор полиции! Здрасьте
Из багажника "Волги" Деточкина , держа в руках огурец и "чекушку" появился человек в военной форме...  Здрасьте, я штандартенфюрер Штирлиц!  Какая Сова? На кого работает? Что за оружие и почём? И где этот Слонопотам со своими Телепузиками? ....Хер Гер-майор, предъявите ваши документы!
Пажалста! Сова моя коллега, работает под прикрытием под видом подруги сердца Пятачка. Мы пришли навести порядок в этом лесу! Прошу достать все деньги из машины и сложить вот в этот мой большой чемодан!
Поддельное, подумал Штирлиц и посмотрел на свой аусвайс...Молодцы работники рейхсканцелярии, профессионалы, столько годков скинули. Не зря работал!
А тем временем, несмотря не всю бредовость ситуации, новый год наступил...
И стали они жить-поживать и добрана жевать!
Не спеша, по волшебно-сказочным просторам форума,  прогуливались дружинники (синие) : stundr, provo, Тухман, Nickea, Solntseva, alexkrum, AlexK, 50-й, Ilso, mamai10, Токсик, MokkaVend, mose, с надеждой повстречаться со сказочными героями. Надежда (AVTO)  не встретилась...Пьяна, как все остальные, сказал Винни-Пух, и взвалив на себя кабана-Пятачка, побрёл готовиться к Рождественной сказке.....
То бишь разводить огонь для приготовления некоторых гостей....

Добавлено: 05 Январь 2016, 15:52:55

P.S. Сказку старался собирать с соблюдением пунктуации авторов (смайлы удалены), но в конце одного из предложений я поставил точку.  Кому принадлежит пост, куда я в этом тексте её поставил?  Угадавшему 100 руб. на мобилу  ::)
« Последнее редактирование: 05 Январь 2016, 16:35:39 от 50-й »

Оффлайн Ilso

• Ветеран
  • я-не я, и хата не моя
    • Москва
    • Награды
« Ответ #44 : 05 Январь 2016, 16:32:15 »
50-й, сдавай в тираж  ;D drinks