Всем привет!
Вот и я созрел для того, чтобы завести свой БЖ. История о том, как мы пришли к покупке своей Мокки получилась длинная, поэтому спрячу её под спойлером.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Заявленную салоном цену удалось снизить на 15 тыс. руб. + подарили комплект зимних шин Nokian Nordic 5 R17 225/55, при том, что штатная R17 215/60, но резина встала нормально, нигде ничего не цепляет. Просили ещё коврики и брызговики, но нам сказали, что их нет в наличии и не будет. Более того, отказались установить брызговики, которые я привёз с собой на выдачу авто, сославшись на загруженность сервиса. Предоплату внесли 27.12.2015, а 30.12.2015 забрали машину из салона. Итоговая цена 1041 руб. На номера удалось поставить машину только 04.01.2016.
С первого дня машина доставляет массу положительных эмоций. Нас с женой трудно назвать великанами (170 см и 160 см соответственно) – нам в машине удобно, комфортно и сзади за нами можно и волейболистов возить.
На сегодняшний момент пробег уже около 2600 км и жена, которой скоро предстоит вторая попытка сдачи «города» в ГИБДД, начинает подозревать, что я предложу ей поучится ездить на Солярисе первое время (женскую интуицию не обманешь))))))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Добавлено: 02 Февраль 2016, 18:27:16
Ой,
случайно перепутал фото в первом сообщении
Вот наш автопарк, немного под снегом, но других фото, пока не делал
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.