Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Чтобы довести ее до комплектации, аналогичной моей им потребуется около двух недель (люк там и по мелочам...)
Тоже думаю, что развод какой то. Брала я в январе 2015 года 1,4 турбо 4х4. комплектация COSMO (без навигатора и люка только) за 1 050 000. (плюс сигналка, коврики, брызговики и зимняя резина). В феврале уже знакомая такую же брала за 1 150 000 ( без допов) А тут с учетом того, что цены вырасли всего за 950 000??? Как говорил Станиславский, не верю
В декабре 2015 забрал дизеля 1,7 Космо у официалов за 1070 тр.
Люк? Они резать крышу собрались?
1.8 AWD Enjoy плюс блюпуп, камера зад. вида,регистратор, парктроники. 980тр
Ну а как можно сделать люк, не разрезав крышу?
На заводе используя специальную панель крыши для люка
Эту специальную панель точно так же делают из листового металла путем вырезания или выпрессовывания (прости меня, Господи!) дырки в этой специальной панели. Люк - это дырка. Как ни крути. Да. У меня сейчас люк, который сделали в Корее. И при моей манере вождения треснуло лобовое стекло.
Странно что вы не видите разницы.
А как я должен ее увидеть? Крыша ржаветь начнет? Или краска отколупываться? Вы когда-нибудь видели ржавчину вокруг люка. Ну, только я не люк у ВАЗ а имею в виду когда это сделано в гаражах...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. В декабре 2015 забрал дизеля 1,7 Космо у официалов за 1070 тр. не сыпь мне соль на раны...