Повторюсь не дай Бог, вам купить гумно францкзское, нахлебаетесь вдоволь...
Слова не пустые по себе и на себе знаю, что такое ренольт (клио, меган 1 и меган 2), пежольт (207) и тем более ситроент (с4).
Последний жутчайшая машина была (
прожила у меня 2-а месяца), первым делом по приходу в салон мне сказали, что машинка будет плеваться от российского бензин 95-го и нужно мозги за 15 000 рублей перепрошить, чтобы всё было в норме. Я не поверил........ Результат, через неделю приехал и перепрошился. Ну а дальше, то глюк магнитолы, то правая задняя стойка стучать начала, ДВА два раза мля фара правая перегорала, последней каплей стал ремень ГРМ, тушите свет нафиг
За непосредственно DS4, скажу, что у соседа по дому есть такая машина в топовой комплектации (в районе там 1 200 000 рублей), а я ведь его предупреждал... Небо мглою, матом кроет (даже отзыв его где то на Клабе по Ситро есть, надо поискать и сюда выложу для упорных и непробиваемых), только щепки и летят... Прожил он с ней не более полугода, намучался хуже чем с бывшей женой и что вы думаете... Он уже 2-а месяца пытается её продать, по салонам ездеет, думает, хоть более-менее денег с неё выручить, ан нет все копейки за неё предлагают, а он ждет у моря погоды...
Единичный случай, скажите вы. Хрен там. Попробуйте на себе и прочувствуете с полна. Очень советую тем у кого денег куры не клюют и кто любит БДСМ, только не с противоположным полом, а с автомобилями ; )
Да что там говорить, если вы все ФОМЫ такие не верующие, спросите у любого менеджера по комиссионкам, КАК ЭТИ ВЫКИДЫШИ "ценяться" на вторичке
P.S. Французы - mustdie