А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Люди подскажите как подключить китайскую камерук штатном ГУ?
Я так понимаю больше решений по мутной камере нет???народ отзовитесь!!!кто как решил проблему!!!
У меня почему-то нет динамических линий. Как их вывести на экран?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Я так понимаю больше решений по мутной камере нет???народ отзовитесь!!!кто как решил проблему!!!Я после покупки машины обнаружил муть задней камеры. Внимательно осмотрев камеру увидел, что на ней какой-то налёт. Тоже думал, что внутри камеры конденсат. Полиролью для фар отполировал и всё стало Ок. У меня почему-то нет динамических линий. Как их вывести на экран?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. У меня почему-то нет динамических линий. Как их вывести на экран?Ни как, если они есть то они есть если нет то ни как не вывести
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. У меня почему-то нет динамических линий. Как их вывести на экран?Ни как, если они есть то они есть если нет то ни как не вывестиЭто уже устаревший ответ Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Всем доброго времени суток, у меня тоже беда с камерой заднего вида. Включила заднюю передачу, включилась камера и в это время громко заиграл приемник с сообщением о пробках и камера стала показывать темно-темно и появилась надпись что-то про окружающую видимость. После этого камера все время показывает темно еле видно даже в солнечную погоду. Попробовали поставить аналогичную камеру с разборки, вид не изменился. Помогите советом кто может.