Теперь про М10 и М11. Не вижу смысла ехать днем в будни через платный участок. Не стоит эти 40 км 400 рублей. На Ленинградке М10 будет нормально (есть участочки с ремонтом, но не критично вообще).
Людмила, спасибо, все что нужно мне было узнать, узнала, спасибо за ответ... Правильно значит, что по М10 запланировала ехать, так и сделаю
Теперь по поводу взять на борт Московского пассажира. Если поедешь по Новорязанскому шоссе, то там по пути до МКАДа есть станция метро Котельники. Думаю хороший вариант и тебе и пассажиру.
Тоже согласна, удобный вариант, как я понимаю, можно съехать и забрать у ГРАНТА (стела рекламная) и ли у Фабрики мебели или Хундай центра ...
Как я поняла, нижний уровень потом выходит на шоссе Новорязанское, с которого я съехала перед ГРАНТОМ
Главное, чтобы удобно было дойти от метро Алексею Lexus ... я не совсем понимаю, мне сложно с ориентироваться далеко ли ему идти от метро... (оно же на левой стороне, есть ли выход на правой стороне шоссе)
Добавлено: 27 Май 2016, 14:54:11
адрес напиши, может я его смогу забрать по пути (вдруг смогу заехать) в каком районе))) Москвы живет?
недалеко от пересечения каширского шоссе и мкад. По сути он может примерно на 23 километре макда на остановку выдти, это не доезжая каширского шоссе. Ну я думаю ближе к делу согласуем
stundr, Андрей, сам то Алексей согласен, а то ты его пристроишь, а он и не в курсе с кем едет)))) много ли у него сумок будет, что бы я заранее место оставила .... Жду в личку...