штрафов у кого сколько придет? есть прогнозы? когда по срокам они могут начать приходить?
У меня от 9 июня уже 14 пришел на почтовый ящик.. жду остальные
1. из Ульяновской обл., Новоспасское... зараза, вот у них там засад. 500ррр
Всем привет
! Самара домой приехала 7:30 (Моск.время) 15 июня
длительность покатушки выходного дня: 9 июня выехали - 15 июня прибыли домой
общий пробег 4089 км
маршрут: Самара-Котельники-Симаниха-Пушкин-Иваново-Владимир-Самара
побывали и заглянули (одним глазком
): ДНЮХА клуба
, Иверский монастырь, Екатериненнский дворец, покатушка-завлекалка по Питеру, Кронштадт, к Финскому заливу, спасательная операция на берегу Финского - Пацан как всегда на высоте
, Калязин никольский собор - хотелось взглянуть, ... и т.д.
не получилось: посмотреть на Суздаль (Лена сказала, что маршрут не тот... так и вышло) - проскочили Суздаль, сами не поняли как - очень быстро, и все лесом и лесом - будет повод заехать
ИТОГ: крутяг
... Я обязательно постараюсь быть на следующий год
БЛАГОДАРНОСТЬ: огроменная - Андрею и Лене, за организацию, за объединение нас всех вместе, за помощь, за подсказки, за отношение, - ребята Вы молодцы, когда у человека есть умение объединить двоих, троих - то об этом человеке можно сказать, что он хороший человек и друг, а когда объединяет столько не знакомых людей, из разных городов, разных возрастов, взглядов - то об таком человеке можно сказать, что у него огромное сердце, что это душевный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ...
ребята спасибо ВАМ огромное
вы крутые
, столько эмоций от общения, от знакомства, от природы, просто от доброжелательной атмосферы.
Уставшие но очень довольные, Мы)))
некоторые фотки кину , а остальные по ссылке завтра
Сразу скажу некоторые смазаны, выставлять не буду, извиняйте...
не все умею фоткать пока
P.S. в 11 вечера скаталась на АЗС, врубила музыку, которую слушали всю дорогу и которая надоела... и думаю... как же классно время провели, куда теперь поехать... хотя очень много предложений не ДОделанных осталось ... повод ДОделать ... ДОсмотреть, ДОизучать, ДОехать