но вот зачем он это предлагал? Наверное, чтобы за диагностику не платить?
Мне сложно понять о чём думали "Мастера", когда мне это предлагали, о скидках и экономии на свой счёт, я их не просил. Возможно желание показать свою продвинутость лечить поломки "по фото"))
Врядли сами ОДы при наличии диагностического оборудования будут заниматься такой фигней.
Мне очень импонирует ваше отношение к ОД-ам, я тоже им очень доверяю. Чтобы ОД-ы занимались фигнёй...
НЕТ, это фантастика !!! (С)
Вообще куда как проще купить копеечный китайский OBD-II bluetooth или wifi сканер
Да-да, именно это я и сделал после третьего безрезультатного официального посещения ОД-ов, заказал и купил. Зачем лишний раз напрягать ОД-ов с какой-то там их гарантией на мой автомобиль и тем паче финансовыми расходами на него. Опять же, износ диагностического оборудования идёт, время на его подключение, съём галочек в таблице ошибок вместо самого ремонта... Для этого у них мастера приёмщики, которые заполняя бланк обращения клиента, параллельно дают высоко технические советы по решению проблемы ремонта
Ну а как же, я очень доверяю этим глубоко замечательным специалистам с кристальной душой и сверхъестественной ответственностью