1. Сайт дилера
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Выбор не большой у нас в городе по дилерам. Да и ездить по городам не пришлось. Пару слов, как оформлял заказ. Написал с официального сайта опеля запрос на мокку. На следующий день позвонил представитель салона, к сожалению, поговорить не удалось сильно занят был, а как освободился набрал в салон спросил о интересующей комплектации. Менеджер обозначил что такую машину можно получить в декабре, и сказал нести денег 10%. Так получилось что по пути заехал в салон, скучающий менеджер с ленцой сказал что надо 100 т.р. для заказа на что я возразил типа по телефону было немного меньше (выбранная комплектация за 717 т.р.), немного смутившись, с ухмылкой ответил ну тогда и 50 хватит. (Возможно хотел отвязаться т.к. одет я был по дачному) на том и разошлись. На следующий день когда я приехал в салон,манагер меня даже не узнал
(как я его понимаю), составил предварительный договор, оплатили за заказ, правда срок уже оказался не декабрь как в телефонном разговоре, а февраля. Возражать не стал. Ну вот и все о салоне не за не против пока не скажу.