Но дело не в этом. Чтобы проанализировать ситуацию, и найти лучшие пути решения, хочется узнать мнение умных людей. Мокководы относятся к категории тружеников, которые деньгами не бросаются, они тщательно всё продумают, прежде чем принять решение. Поэтому их мнение ценно, тем более в этой теме.
А я то и смотрю, эта тема прям в топе... все какие то бредни несете. Может это вы фейки создаете.
Я уважаю мнение каждого одноклубника, внимательно прислушиваюсь к этим немногочисленным мнениям, анализирую, пытаюсь для себя понять ситуацию. Ну что же поделать, если вы считаете "бреднями" вопрос, какие банковские продуктами пользуется Ilso, или регулярные сообщения об изменении ключевой ставки, которые анонсирует ЦБ на заседаниях. К сожалению, это жизнь. Вовремя реагируешь - выживаешь. Ещё раз подчеркну, что в этой теме "свобода слова_потенциальным и действующим вкладчикам" можно обсуждать такие изменения в банковской сфере, не я топикстартёр темы.
Добавлено: 25 Сентябрь 2023, 09:10:18
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А то, что тема в топе, это же хорошо для нашего форума и его рейтинга в поисковиках.
Пусть она будет изюминкой нашего форума
Ничего предосудительного и противозаконного в ней нет.