Лето было чуть дальше зенита, а именно 25.07.16 и решил я проверить на что способен и поехал 54 км на... нет не на моккевиче, на лисопеде по одному из красивейших городов нашей Родины...
могу описать маршрут - но он будет интересен в основном Питерцам, зато сделаю фотоотчет:
Первая остановка была возле гостиницы Охтинская - на другом берегу (за спиной) весь в лесах и сейчас не красивый, а так абалденной красоты Смольный собор, правее Большеохтинский мост, он же Петра великого
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Аврору не стал фотографировать - возле нее много корабликов крутилось (рабочих) что то там еще делали...
Следующая остановка Петропавловская крепость.
Зарегистрируйтесь. Далее была стрелка Васильевского острова, но что то не очень фотки получились с нее...
Поэтому выставляю следующую остановку - Медный всадник
Зарегистрируйтесь. Далее был большой перегон и там сразу две фотографии
В одну сторону Октябрьская набережная с Невой
Зарегистрируйтесь. В другую сторону Вантовый мост и один из корпусов завода Алмаз - Антей
Зарегистрируйтесь. А дальше началось почти священное действие - развод мостов, и хотя уже очень хотелось домой, решил остановиться и сделать еще пару кадров.
Железнодорожный мост он же Финляндский. Разводная часть состоит из двух независимых площадок - одна поднимается наверх аля строительная люлька, вторая (раньше пешеходная, поднимается вверх как... кхм... ну Вы поняли =) по фотографии видно
Зарегистрируйтесь. Большеохтинский мост, он же Петра Великого. Ну и новый комплекс домов создает в нем смайлик.
Зарегистрируйтесь. На следующий день поехали с братом по пригородам, проехали 102 км, но сил фотографировать уже не было =) или просто желания не было... видимо Муза послала меня и осталась дома =)