ИТАК, после 1,5 лет общения, обслуживания и ремонта у данного ОД приняла решение- БОЛЬШЕ К НИМ НИ НОГОЙ!!!!!!!
Причины:
1) при покупке авто не дали второй ключ- ждала почти 2 месяца.
2) предпродажка плохая- "умные" фары смотрели в разные стороны.
3) автомеханники не квалифицированны- не могут диагностировать простейшую, очевиднейшую проблему с ГТЦ (я несколько месяцев ездила с неисправной тормозной системой)
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. 4) Авто находилась у них на ремонте более 2х месяцев, после этого выявилась проблема с аккумулятором (
Зарегистрируйтесь. ) опять не обошлось без приреканий.
5) Что-то случилось с дворниками
Зарегистрируйтесь. поехала к ним на диагностику.... В результате диагностики МНЕ РАЗБИЛИ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО! Сказали что сломана трапеция , а точнее сломана, заклеена, и вообще она не родная и это я специально левую трапецию туда запихнула, что б по гарантии поменять! АВТО нигде никогда кроме этих мастеров не обслуживал и под копот не лазил!!!!
В результате долгих и шумных (очень) переговоров трапецию заменили в течении 30 минут, лобовое пришлось менять по КАСКО.
6) Приехала на ТО-3.
Подходит менеджер и говорит: "надо менять свечи, фильтр салонный, фильтр воздушный и еще что-то... В ТО это не входит- доп.работы."
На вопрос:" А ЧТО ВХОДИТ В ТО? "
Ответ: ну, не знаю... ЭТО не входит. На просьбу дать регламент работ, список какой-то говорит у меня нет, вы на сайт GM зайдите, может там есть информация...
А КАК ВЫ ТО делаете???
Короче, я девушка добрая, терпеливая, но с меня хватит! НИКОМУ не советую ни покупать, не обслуживать, не диагностировать авто в LegeArtis (старое название "Аванта"), г.Зеленоград (Москва)
Удачи, дорогие одноклубники!