Копался в старых файлах на работе. Наткнулся вот на такой перл:
Ес-сно все личные данные поцыэнта удалил. К сожалению, копирование в форум из вордовского файла убило некоторые непередаваемые особенности форматирования вордовского текста автором.
Но даже то, что есть, способно доставить.
ФИО ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Дата рождения ХХ.ХХ.19 ХХ г.
Гражданство Русский
Воинская обязанность Не служил
Судимости Нет
Семейное положение Холост
Образование 20ХХ -20 ХХг.г. – Н-ский институт высоких технологий.
19ХХ-19ХХг.г. – СПТУ№ХХ.
Место жительства ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХ
Телефон ХХХХХХХХ
E-mail ХХХХХХХ
Наличие прав на управление автотранспортом, категория, стаж Нет
Наличие личного автомобиля, марка, год Нет
Состоите ли на учете в нарко или психдиспансере? Нет
Внешние данные Высокий, красивый, узкие ладони.
Манера общения С людьми тактичен, доброжелателен. Это позволяет добиться нужного действия, со стороны
оппонента не навязывая ему резко своего мнения.
Пунктуальность Поставленные задачи выполняются в срок.
Курящий Нет
Образование Высшее.
20ХХ-20ХХг.г. – Н-ский институт высоких технологий. Информационные технологии. г. Н-ск.
19ХХ-19ХХг.г. – СПТУ№ХХ г. Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования. По
окончании обучения получен диплом.
Обучение на курсах:
19ХХг. – окончил курсы по профессии: Оператор ЭВМ. Секретарь-машинистка групповая. СПТУ№ХХ г.
По окончании обучения получено свидетельство.
19ХХг. – окончил курсы по профессии: Оператор персонального компьютера. По окончании обучения получен
сертификат.
Иностранный язык Английский. Читаю. Да.
Побеждали ли на конкурсах, имеете награды, дипломы Да. В школе – соревнования «Юный натуралист». Занял 2
место – приз и диплом в школе №ХХ. В училище – в конкурсе на лучший плакат награжден книгой и кисточками.
Знание и навыки
Компьютер: знание железа, комплектация компьютера на заказ.
Софт: знание Windows, Microsoft Office, PROMT, ABBYY FineReader, программы для обработки изображений.
Установка, настройка, обучение.
Техобслуживание: установка на одном компьютере трех независимых систем с организацией на одном жестком диске
трех системных дисков и множества логических.
Профессиональный опыт ОАО «ХХХ»
26.08.20ХХ Инженер бюро по планированию и учету затрат в системе R-3.
01.01.19ХХ – 26.08.20ХХ Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 6 разряда.
01.01.19ХХ – 01.01.19ХХ Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 5 разряда.
17.07.19ХХ – 01.01.19ХХ Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда.
01.09.19ХХ – 06.07.19ХХ Учеба в СПТУ №ХХ
Еще на производственной практике я участвовал в реконструкции действующего оборудования. В составе бригады я
проводил демонтаж и монтаж электрооборудования, монтаж электрической схемы, в разработке которой я принимал
участие,
После окончания обучения меня приняли работать в тот цех и на тот участок, где проходил дипломную практику.
С первого дня мне дали задание разработать электрическую схему стенда для настройки и испытания
преобразователей постоянного тока, за моими действиями следили товарищи по работе. Данное испытание я прошел с
успехом. Меня сфотографировали за работой на этом стенде и ее опубликовали в журнале для энергетиков.
Моя работа заключалась в ремонте, настройке и обслуживанию электронных плат управления преобразователями
постоянного тока. Я ремонтировал, настраивал платы управления и силовую часть преобразователей постоянного
тока. После установки в цехе нового оборудования в мои обязанности входило ремонт, настройка и обслуживание
программируемого контролера Микродат, аналог SIMATICа.
В своей работе я пользовался: источниками постоянного тока (Б5-50 0-300V, 0-300mA; Б5-48 0-50V, 0-2А; Б5-47
0-50V, 0-5A; Б5-46 0-10V, 0-5A), измерительными приборами: аналоговыми и электронными, осциллографами (С1-64,
С1-67, С1-68, С1-107), устройствами программирования Микродата, прибором для испытания полупроводниковых
приборов: тиристоры, диоды – YSP-40 фирмы ASSEA.
С 1997 года электрик цеха перевел меня работать на персональном компьютере. С этого времени я работаю в офисе,
работаю с множительной техникой, сканированием и обработкой документов на компьютере. Работаю с сетевой
программой R3: создание и ведение спецификаций, технологических карт, заказов, AutoCAD. Консультации по работе
с программой R3, Microsoft Office. Установка программного обеспечения, настройка, консультации по работе с ПК.
В своей работе я пользовался не только знаниями, полученными во время обучения. Так как я работа с
электроникой, а этому тогда в училище не учили, то для выполнения производственных заданий пользовался не
только документацией поставляемой с оборудованием, но и приобретал дополнительную литературу: справочники,
учебники русских и зарубежных авторов, выпускаемые в переводе отечественными издательствами.
Дополнительные сведения
Уровень знания ПК Опытный пользователь.