opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Минутка для смеха  (Прочитано 235028 раз)

Оффлайн kompvp

• Ветеран
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • В жизни я хуже
    • Верхняя Пышма
    • Награды
  • Мой авто: Мокка, 1.8 мех.
  • Регион: Свердловская обл.
Re:Минутка для смеха
« Ответ #75 : 15 Июнь 2012, 08:50:08 »
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 09:25:54 от stundr »
Я счастлив т.к. знаю как устроен этот мир.

Оффлайн stundr

• ух...
  • Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Фев 2012
    • Награды
  • Мой авто: Opel Astra j
  • Регион: Москва
« Ответ #76 : 15 Июнь 2012, 09:25:32 »
kompvp, что бы видео открывалось на страницах форума, нужно на ютубе нажать кнопку поделиться и в настройках поставить галочку "длинная ссылка". Вот она будет показывать видео прям тут ))

Оффлайн kiratymАвтор темы

• Глобальный модератор
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
  • Регион: Санкт-Петербург
« Ответ #77 : 15 Июнь 2012, 10:53:27 »
stundr, вот этот момент надо бы включить в ФАК по форуму :)
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн stundr

• ух...
  • Глобальный модератор
    • Награды
« Ответ #78 : 15 Июнь 2012, 12:39:33 »
я не против, только фака еще нет...))
надо часто задаваемые вопросы какие то придумать... что там у нас...
клиренс, начало продаж, характеристики, цена, цвета, как вставлять видео....

• Глобальный модератор
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
« Ответ #79 : 15 Июнь 2012, 23:18:26 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
клиренс, начало продаж, характеристики, цена, цвета,
это мы и на форуме обсудить можем, а в ФАК нужна именно справка по форуму: типа как процитировать, как вставить сообщение, видео, и бла-бла :)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн stundr

• ух...
  • Глобальный модератор
    • Награды
« Ответ #80 : 15 Июнь 2012, 23:31:51 »
на это есть раздел помощь :)
Вот туда надо добавить пункт про видео :)

Добавлено: 16 Июнь 2012, 01:41:19

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 01:41:23 от stundr »

Оффлайн stundr

• ух...
  • Глобальный модератор
    • Награды
« Ответ #81 : 17 Июнь 2012, 17:26:49 »
проигрыш наших напомнил анекдот ...

Заходит Гус Хиддинк в спортмагазин:
- Ребят, у меня сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, воланчиков, ракеток всяких...
- Так у вас что за сборная-то?
- Вот и я хочу понять, во что они, мать их, играют...

Оффлайн navitdv

• Постоялец
  • Дата регистрации: Май 2012
    • Награды
  • Мой авто: Nissan Qashqai
« Ответ #82 : 17 Июнь 2012, 21:23:50 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
проигрыш наших напомнил анекдот ...
А вот уже новый анекдот, после проигрыша наших на ЕВРО-12
Кержаков с досады от проигрыша пнул в раздевалке мусорную корзину и .... не попал :D
Тише едешь - дальше будешь. От того места, куда едешь.

• Глобальный модератор
    • Северная столица
    • Награды
« Ответ #83 : 17 Июнь 2012, 21:34:39 »
продолжим тему футбола?  ;D

Оффлайн stundr

• ух...
  • Глобальный модератор
    • Награды
« Ответ #84 : 19 Июнь 2012, 00:28:22 »
ну вот вроде и не юмор, но видео понравилось ...

Добавлено: 19 Июнь 2012, 10:06:59

сейчас в офисе у нас девушка кофе пролила на какие то документы... первый возглас со стороны звучал так: "вытирай быстрее другим бланком!!" и ржач  ;D
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 10:07:51 от stundr »

• Глобальный модератор
    • Северная столица
    • Награды
« Ответ #85 : 19 Июнь 2012, 12:29:46 »
ИЗ ОБРАЩЕНИЙ В РАЗДЕЛ "СОВЕТЫ СЕКСОЛОГА"

ОТКАЗАТЬ ОЛЕГУ Я ХОТЕЛА, НО НЕ СМОГЛА, ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ДАВНО ЛЕЖАЛА В ЕГО КРОВАТИ, ПРИТОМ ГОЛАЯ.

ЗА ВРЕМЯ УЧЕБЫ В ИНСТИТУТЕ Я ОСВОИЛА ВСЕ ВИДЫ СЕКСА. И ВОТ ИНСТИТУТ
ПОЗАДИ, СКОРО БУДУ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ.

Я ОТДАВАЛАСЬ ЕМУ ВСЮ НОЧЬ, НО ДО СЕКСА ТАК И НЕ ДОШЛО.

ПОСЛЕ БУРНОЙ НОЧИ С ГОШЕЙ, КОГДА ОН УШЕЛ, В МОЕЙ ДУШЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ ТАКАЯ ПУСТОТА, ЧТО Я ЦЕЛУЮ КАСТРЮЛЬКУ СУПА СЪЕЛА.

ПОТОМ ИГОРЬ ОБЪЯВИЛ "НОЧЬ СВОБОДНОЙ ЛЮБВИ". ВСЕ РАЗБИЛИСЬ НА ПАРОЧКИ И РАЗОШЛИСЬ ПО КОМНАТАМ, А Я ОСТАЛАСЬ ОДНА НА РАСКЛАДУШКЕ. ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА СВОБОДА ТАКАЯ?

ОНА РАСПАХНУЛА ХАЛАТ, А ТАМ - ВСЕ БЕЗ НИЧЕГО.

Я ДОЛГО РАЗГЛЯДЫВАЛА ВСЕ ЕГО ТАТУИРОВКИ, ИСПРАВЛЯЯ ГРАММАТИЧЕСКИЕ
ОШИБКИ.

МНЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО И ТОСКЛИВО, ЧТО МИТЯ СРАЗУ ЖЕ СТАЛ МЕНЯ УТЕШАТЬ КАК МОГ. А МОГ ОН ТОЛЬКО ДВА РАЗА.

ПОКЛОННИКОВ МАШИ Я ПОСТЕПЕННО НАЧАЛ БИТЬ. УДЕЛАЛ ОДНОГО, ПОТОМ ВТОРОГО, А ТРЕТИЙ МЕНЯ ОЗАДАЧИЛ. ВЫТИРАЯ КРОВЬ, ОН СКАЗАЛ: "ВСЕХ НЕ ПЕРЕБЬЕШЬ."

ПОСЛЕ ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЙ С МУЖЕМ СВОЕЙ ПОДРУГИ Я СТАЛА СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ СМОТРЕТЬ НА НЕЕ. КАК ОНА МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬ ТАКОМУ ЧУТКОМУ И ОБАЯТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ?

КОГДА Я НАШЕЛ В ЕЕ ВЕЩАХ ИСКУССТВЕННЫЙ ЧЛЕН, ПЕРВОЕ, ЧТО ПОДУМАЛ:
"ХОРОШО, ХОТЬ НЕ НАСТОЯЩИЙ..."

МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ВИБРАТОР БЫСТРО СЛОМАЛСЯ, ХОТЯ Я СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ ЭКСПЛУАТИРОВАЛА ЕГО НЕ БОЛЕЕ 14 ЧАСОВ В ДЕНЬ.

В ПОСТЕЛИ НИНА НАБРОСИЛАСЬ НА МЕНЯ С ТАКИМ ЖАРОМ, ЧТО Я ПОДУМАЛ: "ЕСЛИ ОСТАНУСЬ ЖИВ, ЖЕНЕ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ БУДУ.."

ДАША ТАК ОРЕТ, ЧТО СОСЕДИ НАЧИНАЮТ ЗВОНИТЬ И ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, КОГДА,
НАКОНЕЦ, НАСТУПИТ ОРГАЗМ.

У МЕНЯ НЕ МУЖ, А КАКОЙ-ТО СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК. И ВСЕ МОИ ПОДРУГИ ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮТ.

• Глобальный модератор
    • Северная столица
    • Награды
« Ответ #86 : 21 Июнь 2012, 13:25:43 »
- Здравствуйте, Елена Юрьевна!

- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!

- Елена Юрьевна, сальдо Вы моё дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчётности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую... Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс!

- Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас - Вы как пару инвестиций примете - так сразу начнёте превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами... Ещё чего доброго лизингом закончится! А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждёт, голодный и злой. А мне ещё по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что - извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчётном периоде. До свидания!

"Эх!" - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - "Какая нераспределённая прибыль пропадает...".

А она уходила всё дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов...

Добавлено: 21 Июнь 2012, 13:36:18

;D ;D ;D
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ
1)Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки

2)На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом ещё контрольный заезд по диагонали

3)Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

4)У меня в обменной карте написано «вредные привычки -кошка»

5)Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась

6)Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета

7)Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долг осудорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

9)На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «Атебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

10)Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужусо словаи: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся

11)Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я говорила, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

12)У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести
13)На зашивание наркоз все-таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли смотрит?»

14)Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

15)Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

16)А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

17)А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял

18)Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… и я у него томным голосом спрашиваю: «А что Вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась

19)Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает...», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать??!!!....»Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем«там течет, помогите!!!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай „скорую“!»

20)А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

21)Жена сейчас на 36 месяце беременности

22)С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: «Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?».Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: «Для женщин?»

23)В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

24)Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома.Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает».

25)У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате… Мужу рассказываю:«Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, ит ут я как заору: «Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!»

26)После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом «не показалось ли им, что я дура?»

27)У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит»

28)Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

29)Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырьмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!

30)А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, томне принесешь – за ошибки надо отвечать!»

31)Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось

32)Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

33)Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно

34)Орала как оглашенная!!! Требовала… эвтаназии. В угаресхваток перепутала с анастезией!!!

35) 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в род. зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

36) А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

37)Душа беременной-потемки! А желудок – ваще ппц

38)А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…

39)Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

40)Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и
валерианку»

41)Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так же орешь? Соседи не боятся?»

42)Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы избарсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

43)На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: " Макароны по-флотски!"

44)Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

45)Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток матыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись…

46)Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?

47)А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали природах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»

48)Был акушер у нас там красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!» Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, которыйон слышал

49)И представьте себе мое удивление когда в палату зашелкрокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спинывыглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну какона?»… Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарскогонаркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась вмою маму…  
Добавлено: 21 Июнь 2012, 13:54:39

читается легко:

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70

Добавлено: 21 Июнь 2012, 13:59:19

;D сказка со счастливым концом
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"И она ответила: "...НЕТ!!!"И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в вдребезги, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и гулял с служанками, соседками, и подружками, и пел в душе, и пукал когда ему вздумается, и громко р@гал, и чесал себе я@ца.Конец.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 13:59:19 от kiratym »

Оффлайн stundr

• ух...
  • Глобальный модератор
    • Награды
« Ответ #87 : 21 Июнь 2012, 14:34:54 »
))

Жена пишет мужу смс:
- Дорогой ты у меня лучше всех!!
Муж в ответ:
- Бухаешь или сравниваешь?

• Глобальный модератор
    • Северная столица
    • Награды
« Ответ #88 : 21 Июнь 2012, 15:35:30 »
Про мужскую логику и про то, как хорошо жить без мужа....

Когда Людмила – моя 47-летняя соседка – начинает высказывать мужу претензии по поводу провисающей дверцы шкафа или горы невымытой посуды в раковине (а также по всем другим поводам), у её мужа Валеры наготове только один аргумент…
 — Зато у тебя есть муж! – говорит он. – У тебя есть семья. Не хочешь жить в семье – иди в общежитие.

А ещё Валера постоянно жалеет Людмилину подругу Маргариту.
 — У тебя семья есть, муж, — говорит он. – А Рита одна горюет. Представляешь, каково женщине быть одной?..

На самом деле
 — В действительности, жизнь Маргариты – это моя мечта, — рассказывает Людмила. – Самая настоящая, несбывшаяся. Дети у Риты взрослые, самостоятельные. Она живёт в своё удовольствие. Тратит всю зарплату на себя – не то, что я: то на запчасти для машины мужа, то просто на еду. Сами знаете, сколько нужно, чтобы мужчину в доме «прокормить». Валера мой очень разборчивый. Картошка, салат или блины – для него не еда. Постоянно подавай мясо в разных видах – то запечённое, то отбивное, то котлеты, то печёночный торт… Стоишь-стоишь на кухне, а к утру снова сковородки и кастрюли пустые. У Риты такой проблемы нет. Поклонники водят её обедать и ужинать в рестораны или кафе. Да ещё подарки дарят и деньги дают. Валеру моего, например, не допросишься меня куда-нибудь на машине подкинуть. А Ритку постоянно возят – стоит ей только позвонить и сказать, что ей куда-то надо. Словом, моя подруга цветёт и «пахнет». Меняет кавалеров, как перчатки.

Мой муж, когда видит Риту с новым кавалером, обычно говорит: «Ну и что, она ему только для секса нужна». А я про себя думаю: «Вот бы я кому-нибудь была так для секса нужна, чтобы все мои желания угадывались и исполнялись!» Муж продолжает: «Он Риткой попользуется и бросит». А я думаю: «Если он ею и пользуется, то в удовольствие обоим. А мною пользуются для того, чтобы вкусно поесть, чтобы в доме всё было убрано, одежда постирана и поглажена, а посуда вымыта! Неужели я должна быть счастлива только потому, что у меня есть муж, штамп в паспорте, сосед по квартире, вечная необходимость перед кем-то отчитываться за своё свободное время, сделанные покупки и задумчивое настроение?

Наверное, мне и правда было бы лучше в общежитии! Потому что в то время, когда я жила в общежитии, мужчины (а они тогда были гораздо моложе) не были столь самонадеянными, а были более чуткими и имели привычку задумываться над происходящим. Тогда у нас не было повода смеяться над мужской логикой, а у них – над женской…

Оффлайн stundr

• ух...
  • Глобальный модератор
    • Награды
« Ответ #89 : 21 Июнь 2012, 18:07:31 »
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Добавлено: 21 Июнь 2012, 21:40:00

Lena: вчера с командой в игрушку играли, пантомимы называются, знаешь такие?
Tiziana: у нас это крокодильчик ))) че показывали?
Lena: скунса показывали =) профессора ботаники, каменный век :-D
Tiziana: детсикй лепет ;) приходите на мастер-класс, у нас просто хиты
Lena: например?
Tiziana:
эдвард руки-утки
кальмар кальмара поймал в кальмарницу
подосиновик сгнил
пингвины адели варят самогон
Lena: :shock:
Tiziana:
надежда кадышева толкается в спортивном зале
капитан осерчал на матроса
лизинг большегрузных судов
капризный кабан в сетчатых колготках
Lena: ни хрена себе!!!!!!!!
Tiziana: мой последний шедевр
"жизнь и смерть лейтенанта Вахтангова" 0_о
и это ты еще не видела, какими жестами у нас обозначают предлоги "в" и "на"....
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 21:40:00 от stundr »