А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Добавил в профиль инфо об авто.Двери блокируются при любом перемещении рычага АКПП. Не от скорости. Никаких сигналок не штатных нет, всё штатное. Добавлено: 29 Ноябрь 2022, 15:11:32Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. длительным зажатием кнопкиКакой кнопки?)
длительным зажатием кнопки
инструкцию прочите
Написано конечно категорично, но есть сомнения в правоте этого Помнится мне в ЗафирахВ сделано было зеркально, то есть ВКЛЮЧИТЬ автоблокировку было нельзя с какого то момента.Причем официально никак было невозможно - даже дилерским сканером Но вот кетайский ОРСОМ про этот запрет был не в курсе и с его помощью оно легко настраивалось Это конечно совсем старая история, но а вдруг еще выстрелит?Лично для меня описанный алгоритм блокировки непонятен и нелогичен и меня бы тоже бесил...
Ничего у меня не срабатывает. Я сам только сажусь в машину, закрываю двери и сразу нажимаю кнопку блокировки. Всё! Меня это устраивает.
А это то здесь к чему? Человек на бьюике спрашивал как отключить? Бьюик и мокка, как бы разные авто по прошивкам блока bcm.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А это то здесь к чему? Человек на бьюике спрашивал как отключить? Бьюик и мокка, как бы разные авто по прошивкам блока bcm.Вот пусть завидует, без всяких прошивок, и без заморочек. Сам заблокировал, когда надо. И не надо париться, как отключать, создавая тут на ветке хоровод из знатоков. И всё!
Железное объяснение....
Юрий68, вопрос не в этом, вы читаете какой вопрос был у автора? Он не просил объяснения как у вас работает, он просил объяснение как это отключить.