Машину брал на Щербакова - Мокку. Так получилось что сам живу в Магнитогорске, а купил тачку в Екате....
Моя история началась с того что с супругой решили поменять матиза на что то более серьезное, да и сам матиз уже начал сыпаться. Смотрели в сторону сузуки SX4, пока один мой знакомый не посоветовал сходить и посмотреть Мокку. На следующий день поехали в наш салон Опеля в Магнитке, увидев Мокку решили покупать, но к нашему сожалению менеджер сказал что ждать надо до Мая 13 года...
Нас это естественно не устроило. Тогда начал обзванивать города, Уфа в которой со мной не стали разговаривать, Челябинске в котором были машины - не устраивала комплектация и тут набираю Автобан и отвечает менеджер Ксения. На наше счастье в наличие есть машина удовлетворяющая нашим требованиям, по телефону поставили в резерв без предоплаты и через четыре дня я поехал оформлять машину.
Правда так получилось, что с Ксенией нам так и не удалось встретиться, отдавал менеджер Сергей, но автосалоном, машинкой и подготовкой к продаже очень доволен. Ксении и Сергею, кто их знает привет из Магнитогорска!!!