Привет братья и сёстры
Сегодня пришлось поюзать люк и вот что меня поразило....
Значится так - Люк открывается в двух положениях:
1) Полностью, прячась под крышу
2) Посредством фрамуги (одна часть люка приподымается)
Соответственно имеются две отдельные кнопки для разных положений открывания люка. По второму пункту открытия-закр люка вопросов нет, там всё чётко.
Давайте поговорим по пункту №1. Владельцы Мокки с люком, отпишитесь пожалуйста как работает у вас эта опция.
У меня работает следующим образом, что мне кажется не правильно:
Люк можно открыть двумя способами, "вручную" или автоматически:
а) нажимаешь слегка клавишу- люк начинает движение, если держать кнопку, люк будет открываться пока её (кнопку) не отпустишь
б) нажимаешь клавишу сильней с характерным щелчком - люк начинает открываться до конца сам (кнопку держать не надо)
На открытие тоже всё чётко, тут вопросов нет. Меня напрягает как он закрывается!!!! А именно:
Чтобы закрыть люк, необходимо опять же нажать на другой конец клавиши и тут опять же предусмотрено два режима закрытия люка - "вручную" или автоматически.
Так вот, когда я нажимаю клавишу, чтобы закрыть люк в любом режиме (автоматом или вручную), Он закрывается ТОЛЬКО на половину... (( Методом тыка, мне удалось всё-таки закрыть люк и это получилось только с помощью двойного нажатия на клавишу и ТОЛЬКО из положения когда люк был закрыт на половину. Из положения, когда люк полностью открыт, ЗАКРЫТЬ так, чтобы он сразу закрылся ПОЛНОСТЬЮ, без промежуточной остановки его по центру у меня не получается!!!! А это НЕ ЛОГИЧНО. Мне кажется люк должен закрываться сразу также и из полностью открытого положения!
Рассудите - Это конструктивная особенность или это всё же не исправность?
Спасибо