Делал не сам, стоял рядом, поэтому по памяти.
Снимается крышка бардачка, панель под бардачком, боковая панель, вроде, еще усилитель, может по-другому он называется, всё это со стороны пассажира.
Получаете доступ к радиатору.
Отсоединяте 2 хомута, с помощью которых соединяются трубки с радиатором, и вытаскиваете вправо. Но, чтобы вытащить, мешает один фиксатор, которым, в этом случае, надо пожертвовать.
Возможно, что-то упустил, но смысл, думаю, понятен.
И ещё, я говорю о замене радиатора без трубок, если весь комплект, то, без снятия панели не обойтись.
P.S. Будьте добрее, не все здесь сидят днями и ночами.
Добавлено: 08 Март 2025, 21:15:49
Очень информативный пост. Я бы такое даже и не писал.
Знаю, что здесь есть спецы, которые знают эту машину вдоль и поперёк, поэтому и не стал расписывать, просто для тех людей, которые обратятся в сервис, чтобы у них был выбор.
Добавлено: 08 Март 2025, 21:39:37
Иногда появлялись капли антифриза на пассажирском коврике, поэтому, для начала решили проверить уплотнительные кольца между радиатором и трубками, радиатор был заказан на всякий случай. Когда разобрали, стало ясно, что одними кольцами не обойтись).
Добавлено: 08 Март 2025, 21:45:15
За неделю до этого, была установлена мультимедиа с круговым обзором, всё было сделано аккуратно, не захотелось снова все провода тянуть, поэтому пошёл по более простому пути.