Мне было очень интересно, но ремонт сфигачивает все, особенно техника для дома типа стиралки, сушки это из последних приобретений. И нам ведь не надо.....Самсунг, Лыжи, и т.д.......нам Милле подавай( это я про супругу), я в этом дилетант,главное чтоб долго работала...
И вроде все для поездки есть, паспорта, лыжи Атомик полных 2 комплекта, авто чтобы доехать и так можно, но последующие покупки....
кухня,кофемашина встроенная,ремонт ванны, меня убивает(нам же кофемашину подавай не за 60 ,а мин. 140,а Милле вообще офренела 220-300)
.....поэтому , мы искренне за вас порадуемся, а так хочется катануться к финнам, тем более что там не были, а рецензии положительных отзывов много читали. Может в следующем году..... если вы соберетесь и также будете всех приглашать. Всех благ и спасибо еще раз от всех клубчан за приглашение.
Просьба выложить полный отчет по расходам в этом году....там бензин(здесь-там)...еда....проживание(с чел. или с двоих)....скипасс 220 это с одного или он берется один на двоих(хватает?).....а выпивку там покупаем или можно с собой грузинского взять ящик...другой......ну и фото всех злачных красивых мест мест( от погранперехода до городов и домиков).