А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Спасибо за разъяснения. Теперь понял. Кстати дней 20 мой новый бумажный полис отображался в базе РСА как находящийся у страховщика и только вчера я увидел что теперь статус поменялся на находится у страхователя. Перед этим я звонил в отделение у себя в городе и спрашивал в чём дело, на что получил ответ что они всё что надо сделали и дальше уже делает головной офис. У меня почему то подозрение что они просто опять забыли нормально всё доделать как следует, а после моего звонка, опомнились и исправили.
И снова здравствуйте. Являюсь клиентом АО "Согаз". Имел госзнаковский ( обычный ) страховой полис ( вчера закончился ) этой компании. Заранее 28 декабря 2016 года оформил и купил электронный страховой полис через Личный Кабинет АО "Согаз". Оплатил банковской картой там же через специальную форму на сайте. При оформлении проходил проверку по базе данных РСА. Всё было хорошо и полис пришёл мне на электронную почту. Я его распечатал.Так как эл. полис у меня действует с 16.01.2017 то сегодня я решил проверить его по базе данных РСА и оказалось что его там нет. Звонок в Согаз ничего не дал. Сказали что полиса в базе нет, они сами при моём звонке проверили. Пообещали отправить какую то заявку техническим специалистам. На вопросы о том что я оплатил страховую премию, а ездить на авто по сути не могу, ничего ответить не смогли. Только сказали извините и хорошего вам дня, держитесь там.Позвонил в РСА. Продиктовал номер полиса и попросил проверить его в базе. Нет там ничего. Пусто. Оператор сказала что ездить я без полиса не имею права, а если и поеду, то штраф. Посоветовала обратиться к своей страховой компании, а если они ничего не исправят, то тогда писать жалобу к ним, в РСА.Что имею по факту: Полис оформлен и куплен ( есть распечатка по оплате ), деньги заплатил, услугу по страхованию своей автогражданской ответственности не получил. Страховая говорит мы не знаем почему так. Смахивает на мошенничество какое то.