А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Главным сдерживающим фактором за пределами дорог для Мокки стала низкая ю6ка переднего бампера, которую от земли отделяют всего 165 мм
В частности, у него ловко и правильно ра6отает полный привод. При пробуксовке передних колес многодисковая элентромагнитная муфта (она собрана в одном блоке с задним дифференциалом) до 50% момента мгновенно перекидывает на заднюю ось. Попро6овав Мокку и в диагональном вывешивании, и погоняв ее в рыхлом песке пляжей на берегу Северного моря, я с удовольствием заключил, что далеко не всякий кроссовер сумеет повторить подвиги маленькой "немки". 0тдельное спасибо хочется отвесить инженерам' предусмотревшим двухсцпенчатую систему отключения ЕСП. После короткого нажатия кнопни на передней панели электроникаперестает душить мотор' но при этом сохраняет имитацию блокировок дифференциалов. Мокка может выбираться из плена там' где вязнут машины посерьезнее' Ёсли же подержать кнопку ЕСП нажатой больше 5 секунд, автомобильначисто забудет о своей элентронной сдержанности и позволит ездить так, нак захочется хозяину - хоть веером в заносе' такая сво6ода по нынешним временам - большая редкость.Но тре6овать невозможного от Мокки все же не стоит ' Ёсли умучить машину нещадными пробуксовнами в песке, электроника таки отключит перегревающуюся муфту. Впронем, в моих глазах Мокка ту же реабилитировался благодаря работе подвески. Все полноприводные версии могут похвастать шасси с усиленными амортизаторами и двойными сайлентблоками, которые обеспечивают завидную энергоемкость на серьезных ухабах'. Мокка везет упруго, не передавая на кузов лишнего.
а я думаю у журналюг было отношение к мокке не своя не жалко вот и перегрев)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. а я думаю у журналюг было отношение к мокке не своя не жалко вот и перегрев)в сугробе застрянете будете из жалости на руках выносить? )))
kiratym, перегревается даже у дискавери))))
да на рыбалку с асфальта 100 метров проехать
Да ну нафиг! Нафань, за 12 часов жестокой йо*ли Диско третьего в нереальных говнах, даже намека не было на перегрев!
Какие на хрен говна! Это городской кроссовер, а не БТР или БМП! Люди очнитесь вам вездеход и жить за полярным кругом, а нам надо чтоб по жиже городской проезжал без заносов, да на рыбалку с асфальта 100 метров проехать!