Всем добрый вечер. Вчера наконец-то получил правую каябу, левую взял чуть больше месяца назад, все на емексе (артикулы 3340213 и 3340214). Наконец -то за два месяца собрал полный комплект, сегодня поехал все это дело устанавливать, предвкушая езду в тишине...Но я уехал так ничего и не поменяв. Сняли левую стойку, у меня стояли оригиналы от предыдущего владельца мокки с номерами General Motors 95353837 и 95353836 (передний привод, 1,8л, бенз), и шток оригинала оказался длиннее каябовской стойки примерно на 1,5 - 2 см. Мне сказали, что стойку со штоком короче ставить нельзя, будет работать неправильно. А я не пойму, я перелопатил весь инет, характеристик оригинала нету, каябы соответственно тоже. Находил только инфу по кроссам на оф сайте каябы, что данные номера оригиналов заменимы на 3340213 и 3340214. Что за дела. Думаю вот что делать, идти и сдавать обе обратно или забить и воткнуть каябы и посмотреть что будет. Вроде каяба официально ответило по замене. Есть тут те, кто ставил на монопривод 1,8 каябу? отзовитесь плиз)