Когда ВР играли в карты "Малина" я столько баллов набрал, что у меня на даче все электроинструменты (включая электроножовку и электролобзик) приобретены только за счет баллов. Ни одной своей копейки не потратил. Теперь в Малину ВР не играет, какие-то новые карты - я пока не в курсе. Не обзавелся.
По поводу сети ВР. Заправлялся на ВР в Питере и 22 февраля - в Смоленской обл. На самой границе с Белоруссией.
Совки вы все беспробудные! Особенно Коля. Наверное, 1 канал постоянно смотрит. И Соловьева. Поезди, Коля по миру. Посмотри, пообщайся с тамошними людьми. Они счастливы. Они живут, а не выживают.
Эту тему придумал не я. Я ее увидел ВКонтакте. У наших же одноклубников. Я убежден, что даже если шансов ОЧЕНЬ МАЛО это означает, что ОНИ ЕСТЬ и поэтому надо попробовать. Хотя здесь я вряд ли найду единомышленников. Даже попытаться не хотят! Устраивают тут охоту на ведьм и троллей. Рабская психология...
Добавлено: 03 Март 2017, 18:44:50
Вот. Почитайте про активных и мужественных людей!
27 марта по всей России дальнобойщики прекратят поставки товаров народного потребления.
Во всероссийской забастовке примут участие дальнобойщики более чем из пятидесяти российских регионов. При этом в рейсы не выйдут порядка 10 тысяч водителей большегрузов. Акцию намерены поддержать и дальнобойщики Республики Беларусь, которые также готовы на время забастовки остановить перевозки по России.
Дальнобойщики заявили, что на этот раз они добиваются не только отмены «Платона», но и отставки правительства с вынесением вотума недоверия президенту Владимиру Путину.
Это связано с тем, что за несколько лет массовых протестов по всей стране правительство так и не пожелало выйти на переговоры с перевозчиками и прислушаться к их предложениям. Такое положение дел вынудило дальнобойщиков перейти к крайним мерам. Однако они готовы прекратить акцию протеста, если правительство обсудит с ними перспективу отмены системы «Платон».
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.