я поняла, про что ты, да, под дворники, не в боковое стекло )))))
нет. я про другое. и кстати в боковое водительское удачнее чем под дворнкии)))
я про то, что вы не будете, надеюсь, спамить владельцев других авто)) а то просто Мокк еще не видать, а вы уже календарями запаслись...
вот этого не поняла куда и как размоется?
новую модель в основном сначала покупают повернутые люди... они пребывают в эйфории, любви и страсти. они утомлены долгим ожиданием. они заранее влюблены в это авто и они жаждут стадности, найти таких же, как они сами и слиться с ними в экстазе. при этом далеко не все они продвинутые пользователи инета и сами попрутся искать какой-то форум.
а вот найдя подсказку - пойдут.
со временем авто начинают покупать все подряд. тем более мокка не особо социально таргетированное авто. его будут покупать пожилым родителям заместо жигов, домохозйкам таскать толпу детей по бассейнам и тп и тд, теткам среднего возраста таскать мешки ч-л на дачу...
его будут покупать не потому, что авто такое распрекрасное, а потому что стоит дешево, лучше дастера, салон возле дома и тп... его будут воспринимать просто как авто. и доля тех, кто будет жаждать слияний просто так, а не из-за поломок или необходимости поменять лампу, резко снизится...
первое время завидев другую мокку на дороге владелец мокки будет пробираться к нему улыбаться в окно и вероятнее всего ему оттуда ответят тем же... а потом в основном за окном будет недоумевающая рожа. которая на ваши радостные взмахи будет судорожно проверять блокировку дверей