opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Троит движок, загорелся и мигает значок двигателя и скользкая дорога  (Прочитано 4034 раз)

Оффлайн Александр ДАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Окт 2017
    • Награды
  • Мой авто: Opel mokka 1.8
  • Регион: Московская обл.
Помогите пожалуста. Неделю машина стояла под дождем. Опель мокка 1.8 автомат.Завел, проехал пару километров остановился. Потом завел снова и пошла вибрация по кузову, загорелся и замигал значек двигателя и скользкая дорога. Пробег 57т.км скоро ТО. Проверил масло в двигателе..норм. Свечи еще не менялись. Позвонид ОД говорят приезжайте(до них 56 км) но вы сразу попадаете на промывку инжектора...4000 примерно и скорее всего это блок зажигания за 17тр...Помогите..может кто сталкивался с такими проблемами...машина уже не на гарантии...чувствую меня разводят..а может и нет...Помогите плиз...

Оффлайн igor_kaizer

• Ветеран
  • Дата регистрации: Дек 2013
    • Озерск
    • Награды
  • Мой авто: mokka cosmo 1,8MT, mokka Enjoy1.8MT, обе белые
  • Регион: Челябинская обл.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Помогите пожалуста. Неделю машина стояла под дождем. Опель мокка 1.8 автомат.Завел, проехал пару километров остановился. Потом завел снова и пошла вибрация по кузову, загорелся и замигал значек двигателя и скользкая дорога. Пробег 57т.км скоро ТО. Проверил масло в двигателе..норм. Свечи еще не менялись. Позвонид ОД говорят приезжайте(до них 56 км) но вы сразу попадаете на промывку инжектора...4000 примерно и скорее всего это блок зажигания за 17тр...Помогите..может кто сталкивался с такими проблемами...машина уже не на гарантии...чувствую меня разводят..а может и нет...Помогите плиз...
Катушку и свечи в топку, свечи меняем потому что уже давно пора, а ее катушку потому что она умерла

Отправлено с моего K10000 Pro через Tapatalk

Оффлайн igor_kaizer

• Ветеран
  • Дата регистрации: Дек 2013
    • Озерск
    • Награды
  • Мой авто: mokka cosmo 1,8MT, mokka Enjoy1.8MT, обе белые
  • Регион: Челябинская обл.
Катушка родная действительно дорогая, но я правда не знаю кто ее меняет затакие деньги, берут аналог, он гораздо дешевле

Отправлено с моего K10000 Pro через Tapatalk

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Пользуемся поиском, таких тем уже полно.