kiratym, ничего не бронировала и ничего не решила. да и не хочу решать...
ну к счастью, авто получше, чем были на ММАС. в этом мои надежды оправдались. а так... собственно, все что вызывало мои сомнения, так и осталось...
ну про юбку даже писать смысла нет.
подлокотник жесть. ибо его высота не регулируется. у меня сейчас на астре Н подлокотник как раз не тунельный, а икарусный, но там 3 или даже 4 высоты
кожа коричневая мне как не нравилась так и не нравится. хотя пластик коричневый очень приятного тона.
обычные комбинированные сидение после АГР, после моей корсы и после астры, на которой езжу сейчас, мне показались совсем плоскими и без боковой поддержки...
согласна с тем, что тесновато. во всяком случае, места не особо больше чем в корсе
через салонное зеркало обзор хреновый. и невозможно огромные подголовники задних сидений, которые перекрывают 2\3 обзора
забавно, что кнопка блокировки дверей у окна, там же где стеклоподъемники, а не там где привычно, на бороде. может, это и удобнее. просто неожиданно.
понравилось качество материалов и вообще все как в багажнике сделано. добротно.
как уже написала, не поняла, зачем докатка, когда там и по ширине и по высоте места в запасе навалом...
внешне машинка очень милая.
Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 22:11:32
Посадка чуть повыше чем в фабии, можно сказать почти табуреточная
а еще почему-то все сидения на макс высоте стоят))) я тоже сначала вообще не поняла - как на козле)) потом сидение опустила и уселась нормально