Сегодня ездил смотреть мокку. Машина понравилась, по ощущениям места в ней даже больше чем астре, хотя сзади 3 пассажирам будет тесновато. по крайней мере садится удобнее в мокку, в астре же приходится складывать как то ноги чтобы протиснутся между рулём и креслом( и это при том что я отрегулировал и руль и кресло под себя). Посадка в кресле удобная с регулировкой по высоте, так что тем кому нравится лежать в кресле или кому нравится автобусная посадка - мокка угодит всем (если конечно в вас не 2 метра роста и свыше центнера веса)) (шутка). Руль удобный и хваткий, а вот подлокотник не слишком удобен, если ездить с механикой - очень неудобно дотягиваться с подлокотника до ручки КПП. Вобщем машинка понравилась, ЗАКАЗАЛ себе!!! Теперь буду с нетерпением ждать.
P.S. После заказа прогулялся по салонам конкурентов. Опишу коротко свои ощущения. ix35 - хоть и большой, но не красивый; ASX - снаружи красиво, внутри убого; Outlander - все хорошо, но дорого (для меня по крайней мере); Orlando - большой, но смотрится дешево как то.
P.S.S. Возвращаясь домой с салона увидел первую мокку на Лениградке с номерами Питерского региона белого цвета, на дороге она смотрится ещё красивее чем в салоне. Хотел догнать чтобы поближе рассмотреть, но она "вырвалась из потока" и исчезла из поля зрения)))