А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
У меня в комплектации Cosmo передний парктроник выводит визуальную индикацию на экран БК, а задний только пищит
А у меня вот при парковке передние датчики стали непрерывно пищать... с соответствущей индикацией препятствия на дисплее. Протирал- не помогает. Может на мойке продуть?! Хуже наверно не будет?!!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А у меня вот при парковке передние датчики стали непрерывно пищать... с соответствущей индикацией препятствия на дисплее. Протирал- не помогает. Может на мойке продуть?! Хуже наверно не будет?!!А парктроники стали пищать не после установки государственного регистрационного знака? Так это он мешается - конструктивная особенность дибилов проектировщиков... вобщем надо смотреть в сторону расположения номера и менять это расположение - уже писали на форуме, что может быть из-за этого... а протирать бесполезно - они и через грязь прекрасно работают, когда работают
Товарищи, скажите пожалуйста как работает все таки штатный парктроник нормально или хреново? Особенно задний интересует.
Задний работает нормально. Передний стал постоянно пищать. Пока с проблемой не справился. У кого есть предложения по устранению проблемы?
Convert294, добавлять потом камеру с монитором не айс... лучше сразу поставить пакет инновейшн. Монитор отдельно в копеечку вылетит (если брать потом цветной и устанавливать вместо обычного). Менять майфун целиком - удовольствие тоже не из дешевых, да и китай обычно глючит в сравнении с родным.