Я в шоке!!!! Очень круто отдохнули, масса позитивных впечатлений, всем огромное спасибо, я вас всех очень люблю. Более развернутый отзыв напишу чуть позже, гардекс уже стал сам отваливаться )))надо срочно в душ и варить борщь!!
Добавлено: 12 Июнь 2018, 16:41:04
Ребята, вы все очень замечательные люди с прекрасным чувством юмора, с удивительными душами и сердцами!!!
Я всем говорю еще раз спасибо за компанию, позитив и массу прекрасных впечатлений, и, конечно:
Серёже (Ceprej) за заботу, за интересные истории. безусловно, за выделенные апартаменты!!!)
Сереже (STar) за организацию аттракционов под названием "прокачусь с ветерком на лодке по Оке" и "Эхх, расступись, Мыша выходит на тропу.... пострелять" ))) (а также за сопровождение на обратном пути) - ps: ты чем-то мне напоминаешь Александра Буйнова )
Андрею (stundr) и Лёше (Lexus) за то, что были рядом от и до, Ну Андрюхе почти до, даже петиция не помогла))) . Лексусу отдельный
за организацию аттракциона "гори, гори ясно, чтобы только ничего не спалить". Правда, так не удалось, пострадал тент и стульчик Серёжи... Ну, играть с огнем плохо !
Олегу за сопровождение, Вадиму за танцы у костра )
Владимиру (vl-sem) за рыбалку, теплую куртку, спасшую меня от холода во вторую ночь )
Андрею за хорошее чувство юмора и хозяйственность и сопровождение на обратном пути )
Колямбе ( LissNik) Лене за прекрасную Лизоньку, организацию в целом, отличное чувство юмора, замечательных собак )
Лене и Игорю за макароны по-флотски и спаржу)
Ребятам с катером (Ира, Петя, Люда) за 5 видов яств на углях )
Извините, если кого-то обидела чем-то, это все по пьяни
Надеюсь, рассчитываю, что мы непременно еще как-нибудь соберемся такой же здоровской компанией )