Мальчишки и диФчонки! Выражаю Вам свою благодарность и бью челом о земь ..да-да..всем тем, кто оторвал свои попы от мониторов и, нарядившись в самые тёплые рейтузы и морозостойкие шапки-ушанки, приехал в столь кусачий мороз сегодня на слёт! Умнички!
*
Организаторам этой массовой сходки – мой Вам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Молодцы, так и держать! Всё было пучком! Надо чаще встречаться!
*
А, всем тем, кто ворчит и бубнит.. пожелаю держать выше нос и хвост и пистолетом! И, даффайте, там прекращайте хмурить бровки домиком.. дружно вспоминаем, что «не место красит человека, а человек место» (с)
*
p.s. Правда, чего греха таить - признаюсь по чесноку..да, мой хвост хвост подмёрз и превратился в сосульку..но это нестрашно, хвост – это не самый главный мой орган))) И, я в курсе, что всё-таки не месяц март!))
*
p.p.s. Отдельное "пасиба" Человеку, сломавшему ручку моей лопаты при участии в конкурсе «катапульта»! Вы реально и без шуток решили меня проблемы! Она теперь-таки идеально влезает в багажник моего авто))) Как мне раньше не пришла такая гениальная идея в голову – ума не приложу. Сеньк ю!