opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Кнопки на руле  (Прочитано 1806 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kola77Автор темы

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Июн 2017
  • Сообщений: 59
  • Спасибо: → 1 | ← 5
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Прокопьевск
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokko
  • Регион: Кемеровская обл.
Кнопки на руле
« : 17 Май 2018, 15:41:35 »
Всем привет! Есть в машине один недостаток, очень не удобно переключать треки на руле где надпись на кнопке SRC. Постоянно проскальзывает  или нажимается на её, очень не удобная кнопка, а вот с левой стороны кнопка удобная так как на этой кнопке есть выступ!

Оффлайн гал

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 344
  • Спасибо: → 54 | ← 216
  • репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • примкадье
    • Награды
  • Мой авто: Enjoy, 1.8, AWD, АКПП
  • Регион: Московская обл.
Re:Кнопки на руле
« Ответ #1 : 17 Май 2018, 16:12:54 »
Есть такое.
С уважением!

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 8232
  • Спасибо: → 61 | ← 2035
  • репутация: 12
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Кнопки на руле
« Ответ #2 : 17 Май 2018, 16:22:16 »
Тааак, а вопрос то в чем? Переназначить эти кнопки можно, путем перепайки всей косы в руле.

Оффлайн гал

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 344
  • Спасибо: → 54 | ← 216
  • репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • примкадье
    • Награды
  • Мой авто: Enjoy, 1.8, AWD, АКПП
  • Регион: Московская обл.
Re:Кнопки на руле
« Ответ #3 : 17 Май 2018, 16:23:58 »
Не люблю "колхозить".
С уважением!

Оффлайн kola77Автор темы

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Июн 2017
  • Сообщений: 59
  • Спасибо: → 1 | ← 5
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Прокопьевск
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokko
  • Регион: Кемеровская обл.
Re:Кнопки на руле
« Ответ #4 : 17 Май 2018, 16:26:49 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Тааак, а вопрос то в чем? Переназначить эти кнопки можно, путем перепайки всей косы в руле.
Вопрос можно ли поменять местами эти кнопки или есть другое решение кроме перепайки!

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 8232
  • Спасибо: → 61 | ← 2035
  • репутация: 12
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Кнопки на руле
« Ответ #5 : 17 Май 2018, 18:28:30 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Тааак, а вопрос то в чем? Переназначить эти кнопки можно, путем перепайки всей косы в руле.
Вопрос можно ли поменять местами эти кнопки или есть другое решение кроме перепайки!
Первое нет, и второе нет.
Добавлено: 17 Май 2018, 18:29:04

Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Не люблю "колхозить".
Аналогично. По этому все как есть с завода.

Оффлайн dimak1

  • Постоялец
  • ***
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 144
  • Спасибо: → 76 | ← 20
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Павлодар
    • Награды
  • Мой авто: Chevrolet Treker 1,8 4wd, Toyota Highlender 14г
  • Регион: Казахстан
Re:Кнопки на руле
« Ответ #6 : 17 Май 2018, 20:08:45 »
Хех, значит не только меня одного бесила эта кнопка. Заказал с рестайлинга трекера этот узел, там уже как слева идет с пупыркой, мес ждать с Кореи, придет отпишусь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  


Судя по фото с моккой размером одинаковые, но нужно конечно замерить. Если кому надо могу написать партномер.
« Последнее редактирование: 17 Май 2018, 20:20:21 от dimak1 »

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 8232
  • Спасибо: → 61 | ← 2035
  • репутация: 12
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Кнопки на руле
« Ответ #7 : 17 Май 2018, 21:24:13 »
dimak1, так, а в Россию выслать сможете с пупыркой?))) Сколько у вас эта штука стоит? И да, партномер бы)))

Оффлайн MaXIMA

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Май 2018
  • Сообщений: 54
  • Спасибо: → 4 | ← 6
  • репутация: 0
  • Пол: Женский
  • А Королева была счастлива по очень важной причине,
    • Курск
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka
  • Регион: Курская обл.
Re:Кнопки на руле
« Ответ #8 : 18 Май 2018, 09:21:34 »
не много не в тему,мой знакомый подключил через aux плеер с qualcomm чипом и усилком  NXP ТFА 9890.Ребята я в шоке я за 4 года пользования не знала что наша магнитола так может играть)))это бомба!!!поверте!)

Оффлайн dimak1

  • Постоялец
  • ***
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 144
  • Спасибо: → 76 | ← 20
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Павлодар
    • Награды
  • Мой авто: Chevrolet Treker 1,8 4wd, Toyota Highlender 14г
  • Регион: Казахстан
Re:Кнопки на руле
« Ответ #9 : 18 Май 2018, 12:09:28 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
а в Россию выслать сможете с пупыркой?))) Сколько у вас эта штука стоит? И да, партномер бы)))
42356198 с нового Трекера 18г.
94780540 - это с старого без пипки или даже пласт кожух на этот модуль кнопок, сейчас не помню.

Прекрасно бьётся в емексе итд, мне вышел в 2,8тыс руб можно было дешевле заказать, но я заказывал в бипеке, (ОД) а не в емексе. (В бипеке есть программа на все детали по ГМ, на онлайн площадках не везде есть все позиции)
Такс, я предлагаю ни чего не заказывать, числа 10го июня получу этот модуль, и выложу фотки с размерами, в том числе фото разъёма итд, а то вдруг на мокку не встанет, обидно будет.

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 8232
  • Спасибо: → 61 | ← 2035
  • репутация: 12
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Кнопки на руле
« Ответ #10 : 18 Май 2018, 12:57:04 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
не много не в тему,мой знакомый подключил через aux плеер с qualcomm чипом и усилком  NXP ТFА 9890.Ребята я в шоке я за 4 года пользования не знала что наша магнитола так может играть)))это бомба!!!поверте!)
Вот не поверю.))) Я распаял линейные выходы из магнитолы прям с процессора, минуя все предусилители и пр, и подал это все на хороший усилитель, вот только тогда магнитола запела, естественно заменена акустика и добавлен саб. А подключать плеер с каким то там усилком, подавать на аукс чистый звук который потом будет испоганен операционным усилителем и TDAшкой встроенной в магнитолу это извращенство.

Оффлайн MaXIMA

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Май 2018
  • Сообщений: 54
  • Спасибо: → 4 | ← 6
  • репутация: 0
  • Пол: Женский
  • А Королева была счастлива по очень важной причине,
    • Курск
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka
  • Регион: Курская обл.
Re:Кнопки на руле
« Ответ #11 : 18 Май 2018, 14:49:03 »
не спорю)))не hi-fi акустика,но отличается в разы.dac AK4375+ TFA 9890+ плагин от израильтян WAVE и поёт наша магнитола!!!!!у меня друг звукорежисёр и плеер и кодеки профессиональные)

Оффлайн AlexK

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Май 2014
  • Сообщений: 255
  • Спасибо: → 21 | ← 129
  • репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka Essentia
  • Регион: Санкт-Петербург
Re:Кнопки на руле
« Ответ #12 : 18 Май 2018, 14:50:47 »
Так может и с Мокки Х тоже подойдёт? по фоткам вроде тоже с пупыркой...

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 8232
  • Спасибо: → 61 | ← 2035
  • репутация: 12
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Кнопки на руле
« Ответ #13 : 18 Май 2018, 15:01:19 »
MaXIMA, Вы подаете сигнал на магнитолу ,а она его искажает ,в чем прикол?

Оффлайн dimak1

  • Постоялец
  • ***
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 144
  • Спасибо: → 76 | ← 20
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Павлодар
    • Награды
  • Мой авто: Chevrolet Treker 1,8 4wd, Toyota Highlender 14г
  • Регион: Казахстан
Re:Кнопки на руле
« Ответ #14 : 18 Май 2018, 17:59:03 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
ак может и с Мокки Х тоже подойдёт? по фоткам вроде тоже с пупыркой...
Я больше чем уверен что на трекере один в один, но нуего, лучше проверить и убедиться что всё норм, в том числе разъём. Придёт выложу фото рядом с линейкой.