Что такое "включенный белый кружок", с которым можно продолжать ездить?
круиз контроль, который в режиме ожидания т.е.еще не включен но уже на старте. Кто то чувствует разницу, кто то нет. Мы с женой однозначно чувствовали в период обкатки (даже звук разгона был другой /какой то троллейбусный как будто вариатор стоит) в тот период). Сейчас 11 000 км, и не сравнивали т.к.как включили, он так и горит. Как будет время - попробую сравнить т.е.проехаться пустым и одиночку с и без. По мне так не мешает - пусть горит. Прибавку сразу скажу - дает очень и очень мало - почти малоуловимо но в моей ситуации на безрыбье и рак рыба т.к.никто не делает (только на крузах), к тому же у меня атмо, а не турбо. На турбо больше смысл делать чиповку, на атмо даже если сделают. то мне кажется эффекта уау не будет. тем более 1.8 это очень мало для такого веса авто.
По адаптивности коробки вполне возможно ошибаюсь, но после жены авто реально в начале туповато. Как там ей просраться и проедусь, она потом едет нормально. Возможно причина не в коробке, а в двигле но этот эффект есть. Ни с кем не собираюсь спорить, я говорю факты о своем авто, а факты упрямая вещь. Если у вас с вашим авто другая история, это ваш опыт. Мой опыт именно такой, как описал выше.
После зимы снял тяжелые шины, поставил летние, воздухан заменил, и авто как подменили! резво едет! и все без всякой чиповки
))) по мне это хоть что то лучше по любому чем ничего