Если я покупаю утюг он должен гладить, если навигатор он должен показывать карту. Или я что то пропустил?
Основное назначения утюга-гладить, основное назначение а/м ездить, если в виду какой-то неисправности невозможно использовать а/м - имеешь право поменять - у меня за 3года два клиента так и сделали, при этом взяли опять же Опеля.
А/М всё-таки технологически сложный продукт, при этом абсолютно беспроблемных а/м не бывает.
В этой теме говорим про чип-тюнинг, чего никто не кричит - что ЧИП это дорого и аморально??? - работы на час - и в грязи возиться с гайками не надо и содержать большой склад з/ч не надо и персонал обучать не надо и т.д.
Кому-то дорого обслуживать свой а/м у ОД, ноу проблем - делай сам (как я) - стоить будет раза в 4 дешевле. И з/ч можно заказывать в финке, дешевле чем в экзисте в 1,5раза, я же не кричу, что они мудаки, а на Маршале ещё дороже(недавно покупал пружины - надо было срочно, если бы подождал пару дней купил бы за 1800, а так содрали 4000 и чё???)
Если есть желающие сделать работу ОД лучше, - вэлкам- у нас вакансии есть практически во все отделы - приходите - пробуйте.