пиши тут
Да собственно вопрос-то был ни о чем. Солнцева после прошивки написала, что у неё при 130 км/ч обороты стали где-то 3100 в мин, а на стоке были 3700. Начали обсуждать, что чип такого дать не может, ибо тут уже дело в передаточном отношении КПП, а чип никак на это влияет. Я в свою очередь написал, что у меня на стоковой прошивке при 130 км/ч обороты ровно 3100 в минуту, и прошивка тут вообще ни при чем и попросил автора чипа внести ясность. Причем ни я, ни кто другой ни разу не сказал, что чип говно, в отличии от некоторых товарищей в этой теме. Разговор был о том, что некоторые вещи чип просто физически никак не изменит. На что было сказано, что это флуд, не по теме и тупо потерли все вопросы. Вот и стало неприятно такое отношение. Типа те кто поют дифирамбы давайте накидывайте плюсики молодцы, а у кого есть вопросы пошли на хрен, не мешайте бабки зарабатывать.
Но..если критика конструктивная, думаю все ее с удовольствием прочтут и слова не скажут. А если, как некоторе пишут - прошивка плохая и все..
В том и дело, что никто не писал, что прошивка плохая и т.п. А вышел небольшой спор на тему может чип изменить определенные параметры или нет. И вместо того, чтобы расставить точки над И, автор тупо снес посты где обсуждались эти моменты и которые ему, видимо, не понравились, оставив лишь нужную ему рекламу.