Всем привет. Тоже прошил мне машину Алексей
MR_Ozio прошивкой от Евгения Zlodd. Вместе с заменой термостата.
Прошился ещё 5го сентября, сразу не стал отписываться, хотел распробовать, как оно будет.
В целом, после 3 загородных поездок и нескольких поездок по городу могу сказать, что машина точно стала лучше реагировать на нажатие педали, при резком нажатии на педаль реагирует почти сразу (как на стоке на автомате я думаю все знают, едешь 60-80, жмёшь педаль, мотор ревёт, передачи вроде вниз переключились, а машина тупо не едет. В итоге проходят какие-то секунды и там уже встречка и вот только сейчас пошёл разгон. Понятно, что я утрирую, но было не очень.
Теперь же этот недостаток почти полностью сошёл на нет. Понятно, что Кайен Турбо из Мокки не сделать, но теперь хотя бы на нажатие педали машина реагирует лучше и обгонять действительно заметно приятнее (как раз это уже проверил).
При этом, мотор стал заметно менее громко орать при разгонах (ну прям ощутимо сразу же было), и передачи стали переключаться ещё плавнее (хотя у меня и так с этим проблем не было, коробка не пиналась, переключалось мягко и т.д.), но теперь если ехать спокойно, то переключения вообще будто исчезли.
Эти 2 эффекта ощущаются реально очень ярко, я даже удивился - не ожидал такого. Хотя про переключения Алексей говорил.)) Разгон ощущается не столько ярко, сколько просто езда стала приятнее, и в целом теперь кажется, что машина стала просто легче, как будто из багажника бетонную плиту убрали.
Саму прошивку и замену (включая открытие вкладок в БК) Алексей сделал очень быстро и аккуратно. Спасибо ему
В общем, если кто-то ещё не шился и хочет, но сомневается - делайте смело.)