kawawatinka, ты написал-Но мое мнение коробка с двиглом на разных языках общаются, раз на раз не приходиться, то едет-то нет.
уже 300км примерно проехал..
А можно конкретнее, что значит раз на раз?
У меня вот такая фигня про "раз на раз"
Я на прошитой машине уже 11 тыс.накрутил.
Прошился АДАКТом после обкатки на 2 тыс. Не буду писать все плюсы, они тут много раз написаны (я их конкретно чувствую, а жена говорит-ну немного лучше едет
), напишу о проблеме.
Шился в Краснодаре у оф.партнёра, на сайте он "Параход". Короче тема такая-завёлся,поехал,всё чудно! Остановился (попИсать,покурить,водички купить),заглушил. Завёлся,поехал,НЕ прёт! Такое чувство как сток загрузился.
Снова тормозим,глушим-заводим, и опять прёт! С утра или после стоянки такая же фигня (может переть, а может тупить как на стоке). Короче как настроение у неё будет так она и будет ехать! Причём алгоритма точного нет, что заглушил-завёл и всё будет гуд. Может и два раза подряд переть (или тупить). Приехал с данной проблемой к Параходу. Воткнули сканер, ошибок по двиглу и коробке нет. Почесав репы (друг другу
) сказал-будем подумать. Перезалить прошиву отказался мотивируя это тем- "а нафига это надо? каждое шитьё это риск упороть мозг." Ну может он и прав. У кого подобные проблемы? Ведёт ли себя машина таким образом на стоке?