Тут так много всего понаписано про чип тюнинг....
Интересно, а кто-либо читает условия гарантии GM?
Так вот... Интересная история из опыта владения Opel Corsa... Поскольку авто покупался для моего отца, я не сильно следил за тем что он там положи в машину, приклеил и т.д., но я отвозил ее в сервис, делал ТО. На первом ТО, которое рекомендовалось проводить в 2500-3000 км (замена масла и внешний осмотр, делал в Автоимпорте) там мне предъявили снятие с гарантии за наклейку на задние брызговики не штатных катофотов! Хорошо, что я автомобилист и практически везде есть знакомые, там тоже нашелся коллега! Меня поругали, заставили их аккуратно снять и не сняли с гарантии!
А тут реклама чип тюнинга!!!
Да дилеры с удовольствием прочитают эту тему и возьмут на вооружение этот раздел!
Я много могу рассказать о разных дилерах GM, и не все из них слишком лояльны к своим клиентам, то бишь к нам любимым!
Пример! Сдаю свой Опель Астру 1,6 МТА в сервис (не хочу говорить какой, хотя он уже загнулся), так вот...
Передо мной девушка сдает свою машинку Шевроле... И мастре приемщик откровенно ей вешает лапшу на уши.
Девушка позвонила и записалась на ремонт авто (тогда было не просто на ремонт попасть, стояли по 2-3 недели, а то и месяц).
Её записали, она приехала, и "добрый" мастер ей говорит, милочка, что же вы не приехали неделю назад, у Вас же гарантия кончилась, и теперь коробку менять придется за Ваш счет! Девушка в слезы... Ну я поправил "доброго" мастера, гарантия распространяется на гарантийный ремонт авто если она заявлена в гарантийный период, а ремонт наступил после окончания гарантийного срока. Девушка сияла! Мастер был в печали!
.... а Вы про чип тюнинг!