ясно, спасибо!
а когда лучше делать - в процессе обкатки или после обкатки? Некоторые причем называют цифру 2000 км, а другие 3000 км обкатки..какая цифра верная?
Добавлено: 12 Март 2014, 15:42:54
Други, нашел я спеца, цена твердая (т.е.торговаться отказался) 300 бакинских.
Спросил про АДАКТ или EDS. Ответ был таким:
"у нас тюнинг от Авточип - достаточно крупной Российской сети (35 филиалов по России, Казахстану и Украине). С АДАКТ-ом несколько раз пересекались и, скажу не кривя, переделывали после них прошивки клиентам. Последний раз это была Ауди А4 1,8Turbo 2004г, которую АДАКТ-овцы 5! раз делали и все никак. Мы с первой же попытки сделали так, что клиент одной ркуой рулил, второй слёзы счастья утирал ))) .... Хотя не скрою, и у нас бывали неудачи, но обычно мы их преодолевали
зальем прошивку, по которой самые положительные отзывы, если не понравится - сделаем поправку. Мы не ловим прошивки из интернета, мы делаем их САМИ, поэтому всегда можно что-то добавить-убавить, поменять и прочее"
Буду рад вашим мнениям -стОит или нет. Адакт мне не светит т.к.у нас в КЗ нет их представительств, но и про эту прошивку мало что знаю..если кто знает эту компанию авточип и имеет какие то отзывы о них плиз выскажитесь! Спасибо заранее..300 имхо немалая сумма и просто так выкинуть будет жалко