Ируша, во первых перестаньте коверкать мой ник, во вторых вы покупаете машину не с закрытыми глазами и видете что вы покупаете, в третьих машина в топовой комплектации с допами стоит другая магнитола и в ней стоит камера заднего вида, в четвертых, GM не производитель карт, их отрисовывает компания Naviteq. Ну и напоследок, если вы что то сделали и выложили, то готовтьесь к критике со стороны людей, если нехотите что бы критиковали ваше чудо инженерной мысли, то не надо выкладывать это чудо сюда. И я повторюсь(что бы люди другие понимали) что при дтп эта ваша чудо мультимедия разнесет пол лица вместе с мозгом в придачу.
Добавлено: 19 Май 2019, 12:41:56
Ируша, и еще, причем тут крузак на форуме мокка клуба? Если вы нашли что-то подобное для мокки, выкладывайте, если нет, что к чему это тут?
Добавлено: 19 Май 2019, 14:07:58
Боюсь спросить а центральные сопла работают?, Без них плохо, холодит и тепдит
Отправлено с моего K10 через Tapatalk
Игорь, ну как они могут рабоать, если их закрыла такая "красота и функциональность"? Тут уже не важно, работает или нет, главное экран побольше и функциональнось. Это как женщины ходят в юбках в -30, пофиг что холодно, пофиг что можно заморозить, зато красиво. Вот тут тоже самое.