, это расход котрый показывает комп при езде примерно в 140 км/ч в течении длительного времени
Так вы же сами писали, что средняя была ниже. Или как это - при езде примерно 140, но средняя ниже...
Добавлено: 03 Август 2014, 12:46:10
Еще вот ,что интересно-откуда люди у которых нет Мокки знают о ней больше чем люди у которых она есть?
Если обратите нимание, я тут достаточно давно и даже заказывал Мокку вместе с моим другом ( в какой-то теме мы даже есть в списке, в самом его начале
) мы заказывали 2 одинаковые Мокки, но я свою не дождался, в отличии от него. На его машине ездил достаточно много и за рулем тоже, как и он на моей. Живем мы в одном подьезде и "с первого класса вместе"
поэтому рисоваться и недоговаривать нам смысла нет, эксплуатировали машины каждый день рядом и вместе, а потом был краш-тест Мокки, с хорошим ударом и двойным переворотом в кювете. Жена и двое детей даже не поцарапались, за что огромное спасибо инженерам по безопасности Опеля. Так что про Мокку я знаю не понаслышке и не стоит о людях судить по отсутствию у них Мокки