Это не показатель. Во-первых, форумов может быть несколько. Во-вторых, на форумах разный контингент толчется - кто-то выбирает авто, кто-то ждет, кто-то впечатлениями от эксплуатации делится, кто-то пытается решить проблемы и вопросы, с которыми он сталкивается эксплуатируя автомобиль. Соответсвенно и количество людей будет разным. Для новых моделей и наличии проблем у модели - форумы будут более наполненными людьми, когда все хорошо - посещаемость будет ниже. Добавл
Я может не очень правильно выразился ... когда появился солярис я интересовался этой машинкой и смотрел посещаемость, было время когда хотел купить дастер - таже история ну собственно и мокка свежая машинка, но ажиотажа не вызвала .
Сегодня послучаю заглянул в салон опеля, так я ее даже не сразу и приметил как то сливается со всеми астрами корсами
интересующимся машинкой был только я один, хотя народу в салоне было много, к примеру посмотреть дастер в течении полугода около машины очередь стояла.
Честно скажу машинка понравилась в салоне приятно и удобно. На водительском месте простора практически как в йети , подлокотник не понравился - не удобный. На заднем ряду места чуть меньше но не критично сам за собой сел вполне комфортно с тем же джуком не сравнить там вообще как замурованный.
А вот багажник подкачал с йетиным не сравнить у йетика намного объемней и удобней за счет квадратной геометрии крючков и сеточек. Плюс органайзер у йети более продуман можно получить доступ в подполье не вынимая основного груза.
В салоне нет места для бутылок если в йети входят полторашки в дверцы то в мокке наверное не более 0,5 . По общему количеству бардачков йети опять впереди, но и у мокки с этим не плохо
Посмотрел передний свес - померил 170 мм .... но это уже тема обсосанная больше удивила защита - это вообще что? нафига она такая нужна от чего она защищает ? и неужели нельзя было спрятать патрубок выхлопной, чтобы обеспечить нормальный клиренс
Вобщем по геометрической проходимости, защите днища и основных агрегатов мокка совсем не кроссовер тут с йети даже сравнивать нечего.
Да все двери очень пустые и гремучие - шумку прокладывать однозначно.
Вот собственно первые впечатления ... с моей точки зрения семейного человека (с двумя детьми) мокка сильно проигрывает йети в функциональности просторе и удобстве .... А так машинка очень симпотичная своего покупателя найдет однозначно.