Ещё до того как увидеть и пощупать Опель Мокка в живую, мы с другом, имеющим большой опыт вождения разных автомобилей, байков и квадриков, побывали в автосалоне Хундай и Шкода.Йетти мне внешне не нравится, да и внутри тоже, просто не моё и всё.А цена вообще завышена ого го.В автосалоне я просто ради интереса полазил в ней, пощупал, понюхал, подтвердил свои ощущения - не нравится.На двигатель, мощность и коробку я даже и не смотрю, так как езжу спокойно и мне любого хватит, тем более что предыдущая машинка была всего 75 л.с.
Поехали в салон Опель, зашли, смотрю Мокка белая стоит, сразу приятно смотреть, красивая, дутенькая, современная, салон шикарный, сидухи только кожаные с подпором выкинуть и локотник тоже и всё норм.
Примерились, получилось всё больше, выше, длиннее и глубже чем у меня до этого было, так что вопрос этот сразу отпал, так как однозначно подходит.Единственная проблема для меня - Ну вот заднюю дверь будет грязью закидывать и обзор как же там.Ладно, с грязью смирился, буду ручку тряпочкой вытирать, про обзор решил парктроник поставить.Всё.
Для неизбалованного человека как я Опель Мокка мне идеально подошёл.Выбрал Ессентию по деньгам, единственное что туда бы добавил это ПТФ.