У меня нету лаборатории с собой , и какую там ослиную мочу залили я не знаю, а вот работу двигателя я слышу
Так ,стоп. Вы пишите
С нашим качеством топлива
А что это за качество топлива вы так и не ответите никак, все пишите пишите, а ответа на вопрос так и нет, хотя вы пишите про качество топлива, а что это за качество? ? ? Вас уже 2 человека об этом спрашивают.
комбайны на говняном топливе отказываются ездить
речь сейчас не о комбайнах а о тракторах, про комбайны да, они к качеству топлива очень восприимчивы. Я за свою практику ни разу на брендовых заправках не попадался на не качественное топливо, а если вы как выражаетесь заправляетесь из канистры, то это вина целиком и полностью ложится на водителя а не на качество топлива, и сваливать все на топливо заправляясь на сельской заправки печным топливом, как то не правильно что ли...
Добавлено: 11 Июнь 2020, 08:13:22
У меня нету лаборатории с собой
К данному высказыванию есть поговорка, не хочешь ср...ть не насилуй попу. Это к тому .если вы не можете ничего сказать о качестве топлива, то не надо про это самое качество писать и утверждать ,что наше топливо плохое, что фильтра часто выходят из строя. У меня в семье так же есть дизель, и фильтр я меняю раз в 30 тыс, и заправляюсь исключительно на заправках роснефть, газпром, лукойл. И за 90 тыс никаких проблем не было, и в переходный период, когда летняя солярка залита в баке, а резко наступила зима, тоже не было.
Добавлено: 11 Июнь 2020, 08:17:51
mamai10, Геннадий, уж простите за резкость, я уважаю вас за грамотные посты, но вот с топливом я никак не могу понять, что это значит с нашим качеством топлива....