Еще, вот думала, писать вам или нет, вы мне все равно не верите, но БЖ мой, так что напишу тем, кому интересно, Мокка сегодня домой привезла 5000 руб. в общем от Моск.ворот до Парка Победы мы сделали Кайен...
мне вот интересно, как это выглядит технически? ты высматриваешь на улице неадекватного владельца кайена и заводишь бЭседу:
- ой, дяденька, какая у вас тачилка клевая! а едет быстро?, - чистая блонди, хлопает ресницами
- а то! турбо-шмурбо тыща коней, никто еще не догонял!, - гордо похлопывая "жеребца" по тугой арке и слегка покровительственно поглядывая на блонди
- круто! а у меня тоже машинка есть! давайте погоняемся?!, - подмигивает блонди
- да ты чо, бэби, умом тронулася? я ж тебя как черепаху уделаю! я только на педальку нажму и ты обчихаешься у меня за кормой!, - снисходительно, слегка скривив физиономию
- а вдруг нет! спорим?, - распаляется блонди.
- ну давай!, - лениво растягивает слова, - проиграешь - минетик
- выиграю - с тебя 5 штук!
- легко
жужжание моторов, чертыхание, проклятья и мат из попутных авто
финита: побежденный кайеновод, вскрывает вены, предварительно написав завещание в пользу блонды...
полгода спустя
СКР по СЗФО заводит уголовное дело, с целью выяснить причины массовых самоубийств владельцев дорогих мощных автомобилей, непрекращающихся на улицах СПб с декабря 2012 г...