Что-то я забросила свой БЖ
Сегодня 06.05.2013 года. Нам 5 мес. и две недели. Пробег 21 000 км. Расход 10.6 литров при средней 36 км/ч. В целом авто оч.довольна, ну прям очень
Есть конечно и факторы, которые омрачают нашу жизнь. У меня 2000 км назад начались проблемы с АКПП: коробка начала рвать передачи со 2-й на 3-ю, и с 3-й на 4-ю. Потом этот плавающий косяк пропал. Ездила к ОД, они это зафиксировали, продиагностировали масло уровень и качество - все в норме. ТЭЧ ошибок не выдал, было рекомендовано кататься, пока проблема себя не проявит, т.е.пока не сломается
Вот вчера опять начались те же симптомы, в общем, не знаю пока, что делать с АКПП
Что ще?! Много сколов на лобовом, но пока
трещины не пошли.
Есть сколы на капоте - ржа не пошла (это для Антонио
)
По гарантии поменяли накладки хромированные на ПТФ
20 апреля Моккеич принял участие в Дороге Приключений - для него был дебют. В итоге из 104 экипажей мы заняли третье место
Из приятного, Дэнчик подарил нам с Моккеичем брызговоики, осталось дело за малым, забрать их из ПТЗ
На штатной резине после 16-х колес ездить не айсово, жестковато, но терпимо. Последнее время стал доставать стук в задней подвеске, надо будет доехать до Партнеров, чтоб посмотреть, что там смогло застучать
Что еще нового у нас? Еще со времен Корсы хотела купить себе чехлы, но так и не купила. Родные сидухи на Корсе были уделаны по самое небалуй. Перед продажей делала химчистку (6500 р.) - сиденья выглядили, как новые. На Моккеича я все же решилась купить, а вернее, заказать под себя чехлы в
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. , на удивление, производство Питерское, а если точнее, то шьют в Пушкине. Съездила на снятие лекал (теперь они пустят чехлы для Мокки в серию), через 3 недели, т.е. сегодня получила свои чехлы. Заказала комбинированные, кожзам и черно-синий жаккард с отстрочкой ярко-синим шелком в цвет кузова
Фото ниже под спойлером. Цена вопроса - 3000 р. +1500 за то, что одели (одевали 2,5 часа). Плиз, не пишите мне, что и сама могла. Возможно и могла, но когда это делают специалисты, почему бы и нет?
Вот вроде и все. Всех люблю, всем удачи на дорогах
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.